Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1363. Астрологический прогноз 2017. Часть тринадцатая.

Глава тринадцатая, в которой автор задает четыре вопроса обывателю и почти что сам на них отвечает.


Отшумели грозы распались (к началу августа) напряженные аспекты Урана с Марсом, намаялись мы с криво работающими телевизорами-планшетами-смартфонами-умными-часами, пора бы и отдохнУть, порадоваться чему-нибудь. Лето ж еще не закончилось..

Я, например, веселюсь, слушая (на протяжении последних двадцати лет), как народ недоволен погодой. К концу июня наиболее голосистые затягивают песню: "в этом году лета не было" (подразумевая - и не будет). Через месяц - "заколебала эта жара, дышать нечем, куда бы спрятаться от смога".
Да и сам, чего греха таить, не до конца был уверен в прогнозе ("... наблюдать жару, засуху и пожары... Несмотря на...
{C}предвкушаю пляжные дни и бархатные ночи в конце июля - августе.. во львиных местах тепло должно быть - Италия, Москва, Рига, Швеция и др.": http://astroskop.livejournal.com/283814.html)
Поскольку то будущее уже наступило (http://iz.ru/628615/2017-08-05/desiat-stran-evropy-vveli-krasnyi-uroven-opasnosti-iz-za-zhary), поговорим о следующем. Как говаривал один умный человек, писатель не обязательно должен дать ответы на исторические вопросы, достаточно, если он так поставит вопрос, что люди задумаются. Следуя его заветам, ставлю несколько вопросов:

1. Только мне и моим близким кажется у меня и в окружении все болит обострились суставные проблемы? Спокойно, это дело житейское (© Карлсон). В момент обострения - НСПП (нестероидные противовоспалительные препараты), массаж, масло лаврового листа, сельдерей, йодная сетка и проч. бабушкины средства, и до свадьбы - заживет.
Причина - соединение Сатурна с Лилит, период действия 06.07.2017-01.04.2018, кульминация 22.08.2017. Хотя в силу особенностей индивидуального гороскопа границы периода могут меняться.
Очевидна взаимосвязь болезненных ощущений с психоэмоциональным напряжением. Выводы делайте самостоятельно, средства подбирайте индивидуально: от посещений психотерапевта до диеты, массажа и бани.
Про такую фигню, как "вам должны, но не отдают", я молчу... куда денутся? или им же хуже будет - карму никто не отменял.

2. Доколе? (у каждого свой набор вариантов: доколе... будет актуальна техасская народная игра "охота на человека" санкциомания, ...будут белое называть черным без ощутимых последствий для здоровья, ...будут ограничиваться уклончивыми определениями, а не перейдут к военным действиям.. и пр.). Ответ: вообще-то это навсегда. Но что-то может произойти, когда Юпитер на границе Весов и Скорпиона окажется в противостоянии Урану.
Разложим по полочкам: Юпитеру в Весах положено пребывать с 09.09.2016 до 10.10.2017. Ю. - авторитетный мущина, в весовской епархии решает вопросы по-весовски, дипломатическими методами, как бы кто к этому не относился. Дальше - Скорпион (еще на год, до ноября 2018). Это знак не только половой, но и финансовой, политической, военной активности. Недаром фамилия одного Скорпиона в российской истории стало нарицательной, и теперь отличающихся навязчивостью людей так и называют - достоевскими.
Что касается противостояния с Ураном, то оный - известный революционэр, он скажет: "хватит терпеть!", и все изменит. Хорошо, если это науки и другие урановые интересы (компьютер, фотография, астрология), а если бы в глаз? - международные отношения?
Период действия противостояния: ноябрь 2016 - май 2017, конец августа - середина ноября 2017. Кульминации 03.03.2017 и 28.09.2017.
Я редко даю советы, но на этот раз не постесняюсь: займитесь лучше упомянутыми дисциплинами в указанные сроки, дешевле выйдет. Если интересуетесь изучать астрологию - еще несколько лет может не быть настолько удачного момента. О возможности учиться у Непобедимого Чемпиона Галактики, обладателя черного-пречерного пояса по астрологии - отдельным постом в ближайшее время.

3. Во что наряжаться на Новый год и чем объедаться после 20 часов вечера на что гарантированно клюнет нормальный мужчина в период - 31.07-26.08.2017 ?
Ответ даст Венера в Раке. (Вращая глазами и громко дыша в микрофон) - в указанный период сердце ни одного мужчины не останется равнодушным, если в его желудок попадет кусок свежего пирога (с сезонной начинкой), нос будет дразнить запах холодного супчика на кефире, если подаст яства приветливая круглолицая полногрудая хозяйка (в такие дни никто не обратит внимания на пару ее лишних килограммов, не беда, к сентябрю согнать можно). Да в беседке, увитой плющом...

4. Когда и по какой дороге пройдет колонна прынцев на белых конях молодых-здоровых неженатых министров тот, с кем может быть приятно и полезно?
Ответ знают Уран, Венера, Юпитер и Марс. Первая пара выбила искру интереса в последние дни июля и первые дни августа. А вторая как раз и организует свободных и готовых к подвигам в период с 10.08.2017 до 31.08.2017, кульминация 20 числа. Флаг в руки молодым красивым.

На сегодня все. Комментируем, делимся впечатлениями, задаем вопросы. Проблемы обсуждаем на индивидуальной консультации. К учебе приступаем не раньше октября (подробности отдельно). Всегда ваш, А.С.
Tags: Венера, Лилит, Марс, Сатурн, Уран, Юпитер, дзуйхицу, не мои картинки, прогнозы на 2017 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments