Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Category:

1362. Астрологический прогноз 2017. Часть двенадцатая.

Глава двенадцатая, в которой автор льет бальзам на израненные души.


Обещанная информация "на чем сердце успокоится". Все мы понимаем, что у одного - успокоится, другому лишь бы попариться ниочем.. (все вопросы к индивидуальному гороскопу). Однако существуют и "высшие силы", худо-бедно выстраивая всех в определенном направлении. Как-то:

Мощный гармоничный аспект (трин) Юпитера и Венеры (иногда повторяется через три месяца, иногда промежуток растягивается до года). В целом повышает сопротивляемость унынию, но особенно хорош для ценителей жизни. Венера олицетворяет женщин, а Юпитер - "дает" (с древности называется планетой-благодетелем);
что вы собираетесь дать женщине, или она - вам, дело личное, но не без приятностей. Удовольствия - вперед! но не только те, о которых вы подумали. Если любимая мыслеформа Венеры - подарочки, то Юпитер обходится другим понятием - "немеряно". Не припомню случая, чтобы этот аспект не принес чего-нибудь удовлетворяющего. Да, еще Юпитер символизирует опыт, учение и Учителя, а Венера - молодых-красивых. Отличное время для набора новых учениц.
Ныне действующий аспект сложился 12 июля, будет актуален до 25.07.17, а кульминация - спешите видеть! - придется на 18 число.

Логика череды событий хорошо показана в моем блестящем научном исследовании "География полос на шкуре зебры как алгоритм чередования доли-недоли в рамках индивидуальной изменчивости" (пока не опубликованом). Черная полоса, белая.. черная.. и т.д. Парадокс заключается в том, что какова бы ни была полоса, неизбежно произойдет смена, а также - что все они одновременно присутствуют в общей картине!

В контексте напряженной ситуации, причины коих описаны в предыдущем прогнозе (http://astroskop.livejournal.com/283814.html), растет потребность в гармоничных аспектах, и "их есть у меня"!

Трин Меркурия с Сатурном способствует: достижению договоренностей со старшими; улаживанию юридических и прочих формальностей; решению проблем, связанных с детьми (в том числе в сфере воспитания, отдыха, благотворительности). Даже эффект реабилитационных мероприятий, направленных на увеличение подвижности суставов, усилится на глазах. А кому-то подарят мечту всей жизни - кошечку/собачку. Слово в такие дни приобретает особую весомость, что усиливается соединением Меркурия с лунным узлом. Период действия недолог - 15.07.2017 - 24.07.2017, кульминация 19 числа.

На очереди еще трин Меркурия с Ураном. Он принесет приятные вести (сююр-прииз), позволит блеснуть чувством юмора, а у некоторых возбудит интерес к астрологии. Особенно наглядно это проявится 25.07.2017, во вторник.

Определенно, одним из самых позитивных аспектов ближайшего будущего станет секстил Солнца-Юпитера. Но, чтобы вкусить этих радостей, следует дожить до августа, ибо период его действия - 02-19.08.2017, кульминация - 10 августа. Аспект неспецифический, помогает в меру своей фантазии. Как "..говорят: под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается.."


Ну и наконец, обратите внимание на такую приятную для многих мелочь: Солнце с 22.07.2017 - во Льве. Ничего не имею против печального, мечтательного, всего в себе, Рака, однако Лев - лучистый, солнечный, теплый - не может не радовать.

На сегодня у меня все. Вопросы - в комменты, благодарности - в чехол от виолончели, для разговоров по душам - на индивидуальную консультацию; все как обычно. Даже свободный вечер на неделе освободился для еще одной группы жаждущих астрологии (об этом сообщу отдельно).
Всегда ваш - А.С.
Tags: Венера, Меркурий, Солнце, Юпитер, дзуйхицу, не мои картинки, прогнозы на 2017 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments