Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1361. Астрологический прогноз 2017. Часть одиннадцатая.



Что-то в последние дни вокруг много слез. Не все - слезы радости оттого, что я снова с вами. Во многих случаях просто трудно. Что делают продвинутые в астрологию граждане (то есть мы с вами)? Ясное дело - ищут виноватых. В данном случае будем виноватить квадрат Солнца с Юпитером. Мои  постоянные читатели знают, что аспект складывается два раза в год, на данном этапе - в период с 27.06.2017 по 15.07.2017, кульминация прямо сегодня. То есть
06.07.2017. В ассортименте - привычные ощущения - "трудно; не так, как хотелось бы" и даже "все плохо", но в этот раз - с отягощающими обстоятельствами. Во-первых - Солнце а Раке: все воспринимается максимально эмоционально. Во-вторых - в соединении с Марсом (во многом похожим на Солнце), что еще больше усиливает тревожность. В третьих - сладкая парочка находится на углу Т-квадрата, что вообще ни в какие ворота не лезет, цепляясь то рогами за притолоку, то оглоблей за водосточную трубу.

Не говоря о совокупном уроне, только одна составляющая - противостояние Марса с Плутоном - принесла множество аварий с пожарами, наездов и нападений, стрельбу. Противостояние разрушительных, агрессивных в контексте Т-квадрата планет актуально с 25.06.2017 до 09.07.2017. Точным было 1-2 числа (в один день сгорело два автобуса, погибли и пострадали десятки человек).
Т-квадрат - штука расплывчатая, словно облако, проживет недолго - до середины месяца. Как жить дальше? Что-то подсказывает, что погода изменится, и радикально.
20-21 июля Солнце почти догонит Марс и они дружно перейдут в следующий знак. Во Льве эти огненные по природе планеты не могут не усилить жар. Поскольку Солнце находится во Льве ежегодно, а Марс - раз в полтора-два года, за последние десятилетия приходилось нередко наблюдать жару, засуху и пожары. Интересно, как это соотносится с с рассуждениями российских метеорологов, "объясняющих, почему в этом году лета не будет"? Несмотря на нелюбовь к астрометеорологии, предвкушаю пляжные дни и бархатные ночи в конце июля - августе. Понятное дело, земля большая, погода везде разная, но во львиных местах тепло должно быть (Италия, Москва, Рига, Швеция и др.).

Контекстные актуальности июля:

Квадрат Меркурия-Урана. Период действия: 02.07.2017 - 07.07.2017. кульминация 5 числа. Ситуации: неосмотрительные дети, водители, непослушные домашние питомцы. Болтуны (находка для шпиона). Слово не воробей - вылетит, не поймаешь. Повышенный риск ссоры с родителями. Сложности, связанные с переменой жилья (включая последствия разрушений и наводнений). Проблемы в работе электронной и компьютерной техники.

Квадрат Марса-Урана, почти сливающийся с квадратом Солнца-Урана. Период действия 10-30 июля. Кульминационные моменты - 17 и 20 числа.
Ситуации: высокая пожароопасность. Высокая аварийность, особенно в связи с превышением скорости. высотой и нарушениями в работе электроники-компьютеров. Психологически - импульсивность, эксплозивность, радикальность суждений, как результат - высокая конфликтность и вероятность сосудистых кризов.

На чем сердце успокоится - расскажу в следующей публикации. Берегите себя. Ваш - А.С.
Tags: Марс, Меркурий, Юпитер, дзуйхицу, не мои картинки, прогнозы на 2017 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments