Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1360. Астрологический прогноз 2017. Часть десятая.


Глава десятая, в которой автор предлагает в оставшиеся майские дни учиться слышать своего партнера.

Вашему вниманию, уважаемая публика, предлагается короткая пиэса в трех действиях. Так получилось, что нам придется в ней участвовать, но есть и свобода выбора: как конкретно поступить.

Прелюдия. Соединение Меркурия с Ураном (см. http://astroskop.livejournal.com/283230.html). В это время мы знакомимся, узнаем новости, имеем возможность шевельнуть извилиной.

Действие первое. Противостояние Венеры Юпитеру. Период действия: 10.05.2017-28.05.2017, кульминация 19 числа. Особые приметы: Венера в Овне.
Инструкция к применению: поскольку молодые-красивые в это время года особенно инициативны, не пытайтесь оспаривать их идеи (может, и вам получится с этого какая польза). Если есть время, силы и некоторый опыт, можете попробовать аккуратненько склонить ее вместе с идеей в нужную вам сторону. Огнеопасно. Опасно для малоопытных и невнимательных мужчин. Помните: в указанные сроки женщины подобны пороховнице (неосторожно прикуришь - без глаз останешься).

Действие второе.

Противостояние Марса с Сатурном. Тех, кто в первом действии не спалился (в прямом и переносном смысле), на втором уровне ожидают терки (мгновенная карма, разбор полетов, во сне и наяву), в период с 19.05.2017 по 07.06.2017. кульминация 29 числа. Опять больше проблем может быть у мужчин.

Действие третье. Соединение Венеры с Ураном. Об этом я пишу долгие годы, но складывается ощущение, что основное занятие населения - наступать на любимые грабли. Аспект дает внезапные! яркие! переживания! (типа ЛНН - "любовь нечаянно нагрянет"), одновременно же такой импульс независимости ("на свободууу! в пампасы!"), что гораздо чаще способствует разрыву старых отношений, чем новую кратковременную связь, которая запомнится надолго. Период действия: 28.05.2017-08.06.2017, кульминация 3 числа. К слову сказать, эти дни отлично подходят для любых косметологических процедур, где делают уколы в лицо. Женщинам везеет.. в этом году.

Что еще хорошего сказать? Соединение Солнца с Селеной сплотит всех в середине мая (актуально в течение всего месяца, но кульминация 16 числа), и это хорошо.

Резюмируя, скажу, что в первом действии следует не заострять, а наоборот, искать золотую середину. Во втором - спокойно и аргументированно отстаивать свои взгляды. А в третьем - если не догоните, так согреетесь. Всех благ! Отбываю в параллельное пространство. Держитесь тут! Искренне ваш А.С.
Tags: Венера, Марс, Меркурий, Сатурн, Уран, дзуйхицу, не мои картинки, прогнозы на 2017 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments