Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Category:

1359. Астрологический прогноз 2017. Часть девятая.


Глава девятая, в которой автор призывает во имя наступления таки весны активнее общаться, наносить антипригарное покрытие на кожу и обходить фанатов за три версты.

Почтеннейшая публика! Леди и гантлеманы! Обратите внимание на происходящее беззастенчиво в небесах:
Меркурий соединился с Ураном! М., символизирующий связи и контакты, мышление и речь, подвижность и детей, с У. - символом Истины, молнии подобным, с положенными скоростью, необузданностью, изобретательностью, фантазией, чувством юмора, склонностью к экстриму, и пр. и пр.
Подобное бывало, причем недавно - 23.03-30.03, кульминация 26 марта; теперь - 20.04-17.05, кульминация 10 мая.

В прошлый раз соединение оказалось на углу Т-квадрата, это проявилось в высокой конфликтности (личной и социально-политической), аварийности. Второй этап значительно менее опасен. Используйте время для знакомств, настраивайтесь на открытия, позитивные изменения в отношениях.
Это ж надо такому произойти - обычно юркий Меркурий будет менять направление (с 03.05 станет директным), и останется в одном градусе по соседству с Ураном больше недели (с 28 апреля до 8 мая)! Насладитесь Дзэном этой недели. Незабываемые встречи, гениальные идеи, открытия чудные - каждый день с утра до вечера без перерыва на обед!

Ложки дегтя не будет, разве что легкие нефтяные разводы в виде подвисающего компьютера, смартфона, требующего перезагрузки, да легкого превышения скорости за рулем.

Венера с 28 апреля до 06.06 - в Овне. Первая ассоциация - кисейная барышня на поле боя..., вариант - амазонка. Из приятного - девушки станут более инициативны. Учитывая весенний контекст, чувства горячие, до болезненных, субъективизм крайний. Для влюбиться - лучше не придумаешь, для жить спокойно - не фонтан. Те, кто переживет названный период, получит сатисфакцию в осязательных ощущениях и чувственных переживаниях в начале лета, когда Венера окажется в Тельце. Кстати, "пережить" - сказано не случайно. В конце мая-начале июня Венера окажется в соединении с Ураном, вот когда повеселимся.. Но об этом подробнее в следующий раз. Кстати, не забывайте, что Венера ответственна за кожу, а Овен - огненных знак.

Хочу обратить внимание и на напряженный аспект Марса с Нептуном (04.05-19.05, кульминация 11 числа). Здесь все просто: Нептун - идеалы, Марс - борьба. Это аспект, который приносит напряжение в любовные отношения, а также обостряет проявления религиозного и прочего фанатизма. Постарайтесь в этот период не спорить с верящими (и верующими), и все будет хорошо. Косвенно аспект возбудит водные стихии, но навряд ли глобально. Впрочем, горячий чайник на краю стола тоже может быть опасен.

Осталось добавить, что
1 и 2 мая мы окунаемся в глубокую эмоциональность,
3-4-го будут причины возрадоваться,
5 - отличный день (от других) - любые шероховатости могут быть благополучно заглажены. Особенно, если вы умеете сдерживать свои аппетиты и любите баню.
Tags: ©, Венера, Марс, Меркурий, Нептун, дзуйхицу, не мои картинки, прогнозы на 2017 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments