Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1358. Астрологический прогноз 2017. Часть восьмая.


Глава восьмая, в которой автор призывает к спокойствию, и неспешно рассказывает о мало по малу наступающем на нас светлом будущем.


Без мелкоскопа понятно, что соединение Солнца с Ураном на углу Т-квадрата (http://astroskop.livejournal.com/282866.html, то же http://merlin-astroskop.blogspot.com/2017/03/1357-2017.html) дает себя знать.

"Перечитываем пейджер, много думаем..": превышение скорости, падение с высоты, взрывы, пожары, косяки с электронной и компьютерной техникой, сосудистые атаки (все исключительно ярко и неожиданно).

"Куды бечь?": стремиться к полной осведомленности, углубиться в аналитику, соблюдать чувство юмора, заняться астрологией. Не злоупотреблять кофе,
контролировать твердость рук, зоркость глаза и артериальное давление. Полезно привлекать опыт скандинавских партнеров: "..Спокойствие, только спокойствие!" (© тов. Карлсон, Швеция). "И тогда, наверняка.." - вы, наверное, заметили, что я не говорю "Все будет хорошо".. Я говорю - "Все будет правильно".

Итак, кульминация соединения - 14.04.2017.
Контекстное противостояние Солнца и Юпитера было точным 07.04.02017 вечером.
Точный квадрат Солнца и Плутона случился в ночь с 8 на 9 апреля.
Дальше - под горку, в смысле - не хуже.

Что день грядущий нам готовит?
Завтра, 11.04.2017, утром - полнолуние. Кто пробовал - тот знает - "фукакаягадость". Остерегайтесь конфликта с противоположным полом (даже если это ваша цель). Кстати, на него поведет уже сегодня вечером.

В четверг, 13.04.2017, с утреца, мы ощутим дежавю, в этот раз - с клубничным вкусом - то ли сами вспомним, то ли нам напомнят (приятное). А кто-то "сядет на любимого конька".

15.04.2017 Венера поменяет направление. Сомневаюсь, что при минимальной скорости ее движения пипл отличит, что там от эмоциональной памяти, а какие ощущения новые - но фиксироваться на них будут все! О трудностях выбора между альтернативными источниками удовольствий я уже писАл. В субботу утром состояние будет особенно напряженным, то ли от путанных ночных снов, то ли от измучивших непоняток.

16.04.2017 в мужчинских головах может щелкнуть (в хорошем смысле этого слова) и решиться какая-то проблема (в женских головках при этом с гораздо большей вероятностью щелкнет это использовать).
А вечером того же дня обстоятельства сложатся наилучшим образом для всяческого флирта.

В середине апреля потеряет актуальность Т-квадрат, который был причиной серьезного напряжения с конца ноября 2016. Надеюсь, мы все это почувствуем.

Гармоничные аспекты Сатурна во второй половине месяца привнесут покой в душу, в том числе и потому, что ознаменуются принятием законов, подписанием договоров, стабилизирующих общественные и международные отношения. Как говорится - где толсто, там не рвется.

На сем позвольте прерваться, продолжение следует. Все как обычно - претензии в жалобную книгу, пожертвования в церковную кассу, восторги - фкаменты, на консультацию - круглосуточно без выходных. Всегда ваш - А.С.
Tags: Венера, Марс, Сатурн, Уран, дзуйхицу, не мои картинки, прогнозы на 2017 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →