Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1357. Астрологический прогноз 2017. Часть седьмая.



Глава седьмая, в которой автор вангует, что в апреле мы будем путать - где газ, где - тормоз, получим яркие впечатления и окажемся перед сложным выбором.


Предупреждал (http://astroskop.livejournal.com/282437.html), еще раз напоминаю. Учитывая случившееся соединение Меркурия с Ураном на углу Т-квадрата, до конца марта торопитесь медленно, за рулем не топите педальку в полик, фильтруйте базар, не жучьте детей (им не легче вашего), берегите зверков (они нынче нервные и могут болеть), и вообще - не обижайте маленьких (сегодня ответить не смогут, зато потом накроет злая карма).


В апреле выполнять данные рекомендации станет еще полезнее, хотя и по другой причине: в первой половине месяца к плохо аспектированному Урану будет приближаться Солнце. Правда, после точного соединения 14 числа, картина может резко измениться к лучшему (в полный рост мы это ощутим после 20-го). Апрель будет отличным месяцем (от других)

еще и потому, что Солнце-Уран (помните, как говаривал незабвенный О.Бендер "зачем вам деньги - у вас нет фантазии") как раз оную и пробуждают. Весна, кровь кипит и пузырится (символически, не путайте с кессонной болезнью), шуршат в голове тараканы, умные мысли рождаются, "жить становится лучше, жить становится веселее". Уран - планета Истины, он на многое открывает глаза. Да, во многие знания многая печали, но и свободу выбора никто не отменял - куда повернешься, тем и сыт будешь. Как минимум, Уран увеличивает на порядок скорость жизни, хочется всего и сразу, а принесли чтобы - вчера! Наблюдайте с сегодняшнего дня! Искры, взрывы, короткие замыкания, авиа и космические конфьюзы, воспламенения (психологические и физические), сбои в работе компьютерных девайсов, интернетов и других информационных ресурсов. А также встряски, шоки, озарения и просветления. Скучно не будет!

6 апреля станет ретроградным Сатурн, символ статики. Процесс перемены направления движения растягивается на несколько дней, таким образом, в первой половине месяца будет действовать противоположный Урану фактор. А в юридическом смысле, вполне возможно - бездействовать! То есть, продуманные законодателями знаковые статьи могут быть приняты, а многие урановые нарушения (например - превышение скорости) - пройти безнаказанно. Но только лишь внешне, ибо все в природе взаимосвязано, и у каждого действия будет свой результат. Стационарный Сатурн с удовольствием сгустит краски, склонные к пессимизму индивиды уже могут подстилать соломку в том месте, где упадут в депрессию. А уж говорить о сухости кожи и суставных проблемах - отвлекать читателя по мелочам.

Интересно, что и Венера в эти дни меняет направление движения (15 числа). Только она двинется вперед.
Если человек, в силу особенностей индивидуального гороскопа, вовлечен в чувственный процесс, 15-е станет знаковым моментом. А если нет - то нет ))
К тому же в середине апреля Венера окажется в точном соединении с Хироном, отчего произойдут следующие вещи: некоторые молодые люди окажутся перед дилеммой (кто лучше - Таня или Маня?), а художественно ориентированные личности (при желании!) найдут себе Гуру.


В остальном - как обычно. Едкие замечания и восторги - в комменты, по важным вопросам - на прием по записи, пока я еще здесь. Всегда ваш - А.С.
Tags: Венера, Меркурий, Уран, дзуйхицу, не мои картинки, прогнозы на 2017 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments