Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1356. Астрологический прогноз 2017. Часть шестая.


Глава шестая, в которой автор рассуждает о тенётах эмоциональной памяти, а также призывает в конце марта не оставлять без внимания детей.

Период соединения Солнца с Нептуном, талантливо описанный мною (http://astroskop.livejournal.com/282350.html), закончился. Вместе с бесконечными простудами, гриппами, бронхитами и пиелонефритами. С тягомотными снами, непонятками, рассеянностью и ленью. Пережили мы и период соединения Урана с Марсом, полный сюрпризов, пожаров, ожогов и травм.

Грядут перемены, но не враз. Переходный этап ознаменован ретроградной Венерой.
Венера, как известно, символизирует молодых-красивых и удовольствия. Говоря по-умному - отбор и предпочтения, шире - систему ценностей. В повседневной жизни - хотелки и капризы, чувство прекрасного и любовь. Конечно, проявления Венеры у мужчин немного отличаются от проявлений у женщин, но с каждым годом все меньше. Посудите сами: наслаждаться внешними прелестями и ощущать персиковость кожи противоположного пола и своей тушки - не одно и то же.

Ретроградность ничего другого не означает, кроме возврата к прошлому. Как в старом анекдоте, где выпившие ясновидящие звонят своим будущим, ретроградная Венера заставляет вспомнить ощущения, пережитые ранее. Не удивляйтесь, если вам станут трезвонить старые знакомые, или в вашей голове назойливо будет жужжать мысль - а не найти ли N.. Собственно, это уже происходит, ибо Венера стала ретроградной 4 марта и будет поднимать былое до 15 апреля. Подобное повторяется примерно раз в полтора года, так что пользуйтесь :)
Для любящих разнообразие: период ретро Венеры напомнит о былом увлечении живописью, столкнет на улице с знакомым художником, привлечет взгляд к бабушкиным (винтажным) украшениям или одежде. Из неприятного: могут обостриться венерианские болезни - кожные, гайморит, пиелонефрит.

Полезно будет знать, что 14-15 марта (плюс-минус три дня) следует внимательнее относиться к старшим, можно найти единственно правильного советчика, потерять что-то важное по недомыслию, оказаться на знаковой развилке жизненного пути.

Наконец, 20.03.2017 Солнце окажется в Овне, что астрономам даст повод объявить о наступившей весне. А в близкие к этому моменту дни представители некоторых народов станут отмечать Новый год. Для нас с вами это означает ощутимое повышение активности, особенно оно будет чувствоваться в начале двадцатых чисел марта. И дальше по нарастающей:
25.03 соединение Солнца с Венерой;
26.03 соединение Меркурия с Ураном (и Луны с Нептуном);
27, 28 и 29 марта обозначенные соединения в Овне усилит Луна... однако давайте по полочкам.

Соединение Солнца с Венерой сделает чувства горячими (подольет масла в огонь). Ощутив симпатию, вдохновленные будут жечь напалмом, обиженные - тем же отжигать неверных. Не говоря о возгораниях и ожогах (не оставляйте чайник на краю стола и всяко соблюдайте правила противопожарной безопасности). От 25.03 плюс-минус десять дней.

Меркурий с Ураном (на углу очень напряженной конфигурации планет) предупреждает о превышении скорости, необдуманных высказываниях, но главным образом - об опасностях для детей: ЧМТравмах, ДТП, судорожных реакциях при повышенной температуре. От 26.03 плюс-минус дней пять.

Вторник, 28.03.2017. Вторая половина дня опасна зашоренностью восприятия. Опасайтесь обмана, травмы по голове.

Что касается активности, то в апреле будут бить фонтаны энергии, но об этом в следующей главе.
Все остальное - как всегда: умные вопросы в комментариях и в личку, с трудными - на прием к любимому астрологу.
Всегда ваш А.С.
Tags: Венера, Хирон, дзуйхицу, не мои картинки, прогнозы на 2017 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments