Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1353. Астрологический прогноз 2017. Часть четвертая.

Глава четвертая, в которой автор вступает во внутренний диалог с продвинутым читателем о том, когда стОит (или не стОит) впрягаться в большие проекты.

Продвинутые читатели, конечно, сразу поняли, откуда ветер дует. Что речь идет о ретроградности Юпитера. Самой большой планеты, символизирующей рост и развитие. И благополучие. И богатство. В том числе - материальное. Этим читателям давно известно, что из каждых тринадцати месяцев четыре Юпитер ретрограден.


Образ давно заполирован и запатентован (см. старые посты в моем блоге): это время, когда мы имеем возможность вернуться туда, где в недавнем прошлом были; не искать в декабре яблоки на ветках, а пойти в погреб, где не все еще выпито; внимательно проанализировать обстоятельства, вспомнить, где заначка. Чтобы на втором подходе взяться с новыми силами, и все получилось.

В 2017 году Юпитер будет ретроградным с 6 февраля до 9 июня. Конечно, он не меняет направление движения мгновенно, и не летит с прежней скоростью, как муха. Это скорее похоже на маятник - постепенно тормозит, ненадолго останавливается (момент стационарности), а потом набирает скорость в противоположном направлении. И т.д.

Мы демонстрируем успехи в строгом соответствии с телодвижениями Юпитера. Перед тем, как остановиться (как минимум, с середины января нынешнего года), он замедляется, а наши идеи начинают казаться не такими перспективными. В момент стационарности у многих возникает ощущение, что вообще ничего не происходит. А когда он идет назад, планы теряют очертания и "все проходит, как с белых яблонь дым". Даже зная, что в такого-то числа Юпитер опять станет директным (пойдет как все, по камушкам прямо), не следует ждать, что "подернем, зеленая сама пойдет". Понадобится минимум две недели, чтобы Юпитер хоть как-то разогнался, только после этого проекты начнут набирать силу.
По сути - "план действий 2017" готов.

Чтобы разнообразить картину, могу добавить, что первую часть периода ретроградности Юпитер проведет на углу описанного в предыдущих главах Т-квадрата (это будет время, когда проигравшие на разных участках битву революционэры будут пытаться любыми средствами хоть что-либо вернуть. Что-то подсказывает, что у них ничего не получится).
А когда начнет набирать скорость в директном движении, гармоничный аспект с Солнцем придаст дополнительного энтузиазма, чтобы мы могли взяться за то, чего не удалось запустить с первого раза.

Как всегда, напоминаю, индивидуальные различия могут быть очень большими. По конкретным вопросам бежим к личному астрологу.
Всегда ваш А.С.
Tags: Юпитер, дзуйхицу, не мои картинки, прогнозы на 2017 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments