Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1352. Астрологический прогноз 2017. Часть третья.

Глава третья, в которой автор предлагает поиграть в кубики и опять призывает беречь детей.

С сегодняшнего дня в полную силу зазвучит соединение Меркурия с Плутоном (на вершине Т-квадрата Юпитер-Уран-Плутон). Не так давно Меркурий в этом месте уже отметился.
Напомню, Т-квадрат, классическая конфигурация из аспектов, проявляется в сильном внутреннем напряжении, которое норовит выплеснуться в кризисной точке (на вершине Т-кв.). Планеты в этой тусовке участвуют не мирные: Плутон символизирует капитал, власть, толпу ("множество людей") и глобальные процессы. Уран - неожиданный, мгновенный. От него сюрпризы и революции, реформы и радикализм. Еще он символизирует озарение, электрический процесс, мгновенную передачу

информации, компьютер. Юпитер придает важности, часто вовлекая представителей формальных и неформальных властей. Нынешний Т-квадрат сложился в конце ноября 2016 года и актуальным останется до середины февраля 2017.
Меркурий вошел в контакт с Плутоном в период с 12 до 25 декабря, и наглядно показал, как бывает. Сейчас он повторит "как по нотам", и однозначно - сильнее.

Раскладываем кубики, играем:
Юпитер в оппозиции к Урану - повышенная самолетная и самокатная аварийность (где высота и скорость). Косяки с компьютерами, телефонами, телевизорами, любой другой электроникой. Провокации революций (и просто срывов). Это же время будет трудным для урановых людей - Водолеев (хотя этим их круг далеко не ограничивается, надо смотреть в индивидуальный гороскоп), например, Дональда нашего Трампа (Уран в зените).
Плутон добавляет в ситуации могучей силы, делает разрушения более значимыми, а жертвы - многочисленными. Для некоторых на кону не просто бабло, но - власть над миром.
Именно к Плутону и приблизился Меркурий. Он символизирует мышление и речь, связи и контакты, мелких (животных) и младших (детей). В декабре уже случались печальные происшествия, но что-то еще впереди.
Будьте бдительны. Каша такая.. много людей (м.б. детей), большая сила (тяжелая машина, землетрясение), крыша едет.. Ну не для всех, конечно. На кого-то вывалят кучу.. обвинений например. Вынужден повториться: "волны злословия, компромата, финансовые вопросы (налоговая, фискальная политика), катастрофы, отравления" далеко не полный список возможных проблем. Это вам не "ретроградный Меркурий", от которого у необразованных астрологов моск утекает вместе с пивом.
Сроки: 25.01.2017-02.02.2017, кульминация 29 числа.
Страшно? Однако, как известно, "лучше перебдеть, чем недобдеть".

Для наглядности. "Я вам не скажу за всю Одессу", но кому-то поможет:
очень близко к сердцу происходящее могут принять родившиеся в середине октября; нервными (и неосмотрительными) станут родившиеся 5-15 апреля. Но сильнее всего коснется происходящее родившихся в первой половине января.

Описанного не придется ждать долго - начинайте контролировать ситуацию прямо сейчас.
Четверг, 26 января, может оказаться одним из наиболее напряженных моментов. Мы почувствуем это даже "на спине". Не поднимайте тяжелые чемоданы наклонившись, приседайте или поручите другим. Если работа сидячая, делайте производственную гимнастику (повороты туловища, шеи) по три минуты каждые полчаса; не носите несметные тыщи в карманах, да и не переводите без необходимости на счета.
Пятница, 27 января - не самый плохой день недели. Используйте его для общения с близкими, особенно, если есть, что обобщить.
Суббота, 28-е - первый день после новолуния. Можно начинать новую жизнь.

Ну и - задним числом. Если сегодня в вашей жизни произошла встреча с молодой-красивой - она может составить альтернативу. За комментариями обращайтесь лично.
Всегда ваш, А.С.
Tags: Меркурий, Плутон, Уран, Юпитер, дзуйхицу, не мои картинки, прогнозы на 2017 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments