Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Category:

1351. Астрологический прогноз 2017. Часть вторая.



Глава вторая, в которой автор продолжает убеждать, что все будет хорошо, надо только дождаться.

Время позднее, поэтому - в телеграфном стиле.
Соединение Солнца с Плутоном "отбомбило свое" в невыигрышной для многих форме. Появились причины вспомнить старое: "как происходит зимнее торможение двигателем? Сначала происходит торможение бампером, потом радиатором, и только потом - собственно двигателем". Хорошо тем, кому только по бамперу досталось.

Однако мы стараемся думать о завтрашнем дне.

И "вот вам шесть" - ближайшие дни будут окрашены соединением Нептуна с Венерой. В нептуновом знаке, Рыбах.
Америку не открою, ситуация назревала с участием Марса, но две преждеупомянутые планеты чрезвычайно близки по духу, а точнее - в душЕвных настройках. "Обе-три" чувствительно-эмоциональные, а Венера так прямо чувственная. Под ногами еще путается лунный узел, поэтому нервных капризов, путанок и обманов, невнятных надежд и сомнений будет хоть отбавляй. Числа до 18 января.
Походу Марс будет в соединении с Хироном, что некоторым принесет возможность общения с мудрым мужчиной (отец, Гуру), кому-то - болезненную потерю (просто мужчины), шанс найти "своего врача, который поможет", а кому-то - альтернативного самца.
Учитывая контекст, не ходите по тонкому льду (в прямом и переносном смысле). Посвятите больше времени любованию природой, изучению модных тенденций, музыкальных течений, купите акварели и "окуните ваши кисти". Понимаю - рекомендации бессильны, если на вас напало непобедимое (любовь-морковь).

Многие вздохнут с облегчением. Меркурий, который с 20 декабря был ретроградным (что за плесень развели в интернете, пугая этим народ?) с утра 9 января уже будет абсолютно директным. Это поможет освободиться от навязчивых мыслей о прошлом, и заценить новые горизонты.

Конкретно 9 января не слушайте злых слов: их будет сыпаться много, но стоит ли расстраиваться из-за ерунды?
Если не послушаетесь моего совета, 10 января может назреть серьезный конфликт, чреватый потерей.
А вот в среду, 11 января, душа станет гораздо восприимчивее к позитиву. Плюс поспеет моего прогноза третья глава. Ждите, искренне ваш. А.С.
Tags: Венера, Марс, Меркурий, Нептун, дзуйхицу, не мои картинки, прогнозы на 2017 год
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments