Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1350. Астрологический прогноз 2017. Введение.


Глава первая, в которой рассказывается, что "все будет хорошо, они поженятся, и дочку назовут Васей".

Как я неоднократно писал, и не меняю своего мнения (хотя я хозяин своего слова - хочу даю, хочу - беру обратно), главной причиной напряжения и проблем, бед и несчастий в последние восемь лет был напряженный аспект (квадрат) Плутона и Урана.
Мои постоянные читатели знают, что могучий, и потому зачастую разрушительный, Плутон из Козерога (знака геополитических амбиций) конфликтовал с главным реформатором всея солнечной системы Ураном (он же планета истины, он же планета астрологии, он же Копченый) в воинственном Овне, поэтому раздел сфер влияния, мегабабла и прочих планетарного масштаба ништяков происходил, мягко говоря, не мирно.

Также я указывал, что кульминацию этого процесса мы пережили в 2012-2014 годах. С тех пор - "под горку".
Это не значит, что "все кончилось, и теперь заживем", но один из самых злостных факторов свое отыграл. Для наглядности: взаимный цикл этих планет составляет 110-150 лет, в течение которого квадрат повторяется дважды. Предыдущие случались в начале 1820-х, в 1870-х, 1930-х.. Продолжать, или суду все ясно? Одно успокаивает - следующий придется на 2070-е.

Считаю необходимым добавить, что один аспект, даже такой крутой, результата не определяет. Сами понимаете, для кого-то последнее десятилетие было временем карьерного роста, успешным в творчестве или на любовном фронте. Бо существуют и гармоничные аспекты. Но главное - все мы устроены по-разному. Для понимания происходящего индивидуальный гороскоп намного информативнее (своя рубашка ближе к телу). Правда, не все такие умные, чтобы посещать своего звездочета. Так что читайте и наматывайте на ус.

Остановимся еще на двух моментах:
Юпитер, цикл которого составляет 12 лет, примерно год находится в каждом знаке. При том из каждых 13 месяцев четыре с половиной он движется попятно (ретроградно). Несмотря на то, что я призываю с осторожностью относиться к старинному утверждению "даже пораженный Юпитер не может быть злым" (ой, может, да как еще может!), при правильном понимании вопроса именно Юпитер показывает направление развития.
До 10.10.2017 он пребудет в Весах, после чего окажется в Скорпионе. Делаем вывод: до осени решать проблемы наиболее перспективно путем переговоров (!), а с октября начнут подниматься экономика и бизнес (где они есть).

Ближе к делу я раскрою тему подробнее, а пока что упомяну, что Юпитер в конце ноября 2016 вляпался встроился в напряженную конфигурацию из аспектов, т.наз. Т-квадрат, и каак стал подтверждать мои слова (про "может быть злым"). До середины апреля 2017:
- сохранится напряжение и опасность "афтершока" - революции вдогонку, там, где еще чего-то не доделили, не добились своего и мучаются от бессилья;
- усилится нестабильность слабой власти;
- останется высокой вероятность сбоев в работе электронной, компьютерной техники, особенно в авиационной и космической технике;
- в определенной мере будет повышена опасность пожаров и землетрясений
Данная конфигурация будет фоновой, конкретные неприятности произойдут по вине дополнительных факторов, о них я буду периодически сообщать.

Вот например: в первой половине января, с кульминацией 7-го числа, мимо Плутона пройдет Солнце. Кроме упомянутых напряженок, где Солнце является положительным фактором, (ибо помогает ПОНЯТЬ, а потом и решить), сложилось соединение Венеры, Нептуна и Марса в Рыбах. Астрологи называют такое соединение тематическим, ибо среди многих значений упомянутых планет, они по-любому активизируют гендерную тему. Несмотря на их гармоничную аспектацию, в жизни может быть не все гладко (например, один партнер "на гармоничных аспектах" витает в облаках, а другой - по той же причине! - идет налево. Типа, обоим хорошо - но по-разному). Короче, товарищи уже жалуются, а впереди еще неделя актуальности, где
06.01.2017 день сюрпризов и неконтролируемых эмоций. Подходит для занятий астрологией. Двигайтесь размеренно, не превышайте скорость, не теряйте чувства юмора и не позволяйте себя вовлечь в конфликт с противоположным полом.
07.01.2017 может сложиться альянс или приятная девачкавая компания,
08.01.2017 мальчики могут быть хороши собой,
09.01.2017 может наступить моральное похмелье, а
10.01.2017 вовлеченных догонит моментальная карма. Особо умелые смогут воспользоваться ситуацией и договориться обо всем.
Tags: Венера, Марс, Нептун, Плутон, Уран, Юпитер, дзуйхицу, не мои картинки, прогнозы на 2017 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments