Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1349. Астрологический прогноз. Декабрь 2016. Некоторые тенденции.




Приветствую, дорогие друзья по несчастью! Надеюсь, вам тоже надоели проблемы последних дней. Спешу обрадовать: причина начнет рассасываться после 10 декабря. Позже, естественно, придут другие, но на то и жизнь.
Продвинутые ценители астрологии понимают, что речь идет о соединении Солнца с Сатурном (ключевые слова: тормоз, тяжело, дефицит, отсутствие, потери, "все равно не получается", "закон дура - но закон" - см. "Dura lex, sed lex", кости/зубы болят-суставы скрипят, трещины на коже, долги-надо-отдавать, и т.д. до бесконечности). Продвинутые еще дальше, безусловно, слышали, как с этим бороться:

"терпенье и труд все перетрут". В смысле - работать, работать, работать. В том числе делать зарядку, производственную гимнастику и пр. Проверяйте правильность оформляемых документов. Не замахивайтесь на слишком высокие цели - не до жиру, лучше синица в руках. Аккуратненько. Приятные итоги могут подводить только те, кто начинал достаточно давно - недели, а то и месяцы назад.
Аспект распадется после 24 декабря.

Следующая станция Мичуринская напасть - Т-квадрат Урана-Юпитера-Плутона, усиленный Меркурием. Период и так не слишком спокойный, так еще и пар горячий Меркурий развяжет язык. Несдержанные люди прольют волны злословия, навалят кучи компромата, покатаются-поваляются, иванушкиного мясца наевшись... Это еще ладно, беда в другом - Меркурий отвечает за детей. Недавняя трагедия в ХМАО может оказаться не последней, особенно в местах скопления народу. Опасный период - 12-25 декабря, кульминация - 18-20 числа.

Следующий разрушительный период - первая половина января, с кульминацией 7 числа (к Плутону присоединится Солнце), но тогда будет легче включить голову и не попасть в беду. Особенно, если выбрать достойную цель и погрузиться в работу.

А теперь немного о хорошем. В рождественско-новогодний период произойдет гармонично аспектированное соединение Марса с Нептуном, отчего мы погрузимся в трогательные мечтания, будет вам и любовь, и морковь, а если не сдерживать алкогольные аппетиты, то и свисток, и белка.
Министерство здравопросвещения предупреждает: неумеренное употребление бухла подрывает иммунитет и провоцирует простуды. А про несдержанное поведение и следующие за этим конфликты как-то и упоминать неудобно. Лучше посещайте красивые места, дружеские компании, слушайте музыку, смотрите мечтательно в любимые глаза, пусть хоть что-то радует в конце года.


Пы.Сы. Пока набирал текст, позвонила дочка из травмпункта - все по-писанному, как ни печально: шла, упала, в больницу, гипс (( Берегите себя! Ваш А.С.
Tags: Марс, Меркурий, Нептун, Сатурн, Солнце, дзуйхицу, не мои картинки, прогнозы на 2016 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments