Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1348. Астрологический микропрогноз на ближайшие дни.




Во второй половине недели нас накроет эмоциональная волна. Причинами смертельных обид или блаженно благодарных взглядов станут подаренная/не подаренная шубка, обещанные/не обещанные залоги дальнейшей обеспеченной жизни, другие важные и значимые телодвижения материального свойства. Как на семейном, так и на государственном уровне. Кульминация 25 числа. Что-то подсказывает, что недовольных будет больше, чем умиротворенных.

Кроме того, Венера в соединении с Плутоном в Козероге напомнит о приходе зимы, наполнит желанием одеться не только тепло, но и красиво (модно, элегантно, типа так: http://www.yellowcat-shop.com/magazin/params/category/65197/item/245956/).

Мастера переговоров смогут уболтать самого дьявола, если используют момент (период с 20 до 27 ноября, лучший день - 23-е). В эти дни легче усваивается информация, проще происходят знакомства, отлично строятся планы.

Новолуние 29 ноября станет точкой отсчета для предприимчивых людей, а напряженный аспект с Нептуном предупреждает об осторожности (доверяй, но проверяй!).
Впереди весьма непростой период, следите за прогнозами. И ждите! Ждите таковых в ближайшие дни.
Всегда ваш: А.С.

Tags: Венера, Нептун, Плутон, дзуйхицу, не мои картинки, прогнозы на 2016 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments