Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1347. Астрологический прогноз. Осенние актуальности 2016 года.


Недавно происшедшая актуальность имела кульминацию 26 сентября (и ощущалась в течение плюс-минус десяти дней минимум). Солнце соединилось с Юпитером в Весах, а это значит: Солнце - суть происходящего, Юпитер - особенная важность (как вариант - "много"), Весы - отношения, коллективизм. Хоть и на излете, но и сегодня мы на той волне. Соединения не так уж редки, между ними - около года, но малозначимыми их не назовешь.


В первой половине октября соединение Венеры, Лилит и Прозерпины (первая декада месяца, кульминация 5 числа) плавно сменится соединением Юпитера с Меркурием (8-14 октября, кульминация 11-го).

По сути Венера пройдет мимо долгодействующего соединения Лилит и Прозерпины (происходит раз в 9 лет, на данном этапе актуально с 19.09 по 09.10.2016). Прозерпина, как известно, напоминает о прошлом, от присутствия Лилит - колбасит. Вот мне, например, сегодня приснился сон.. ну да ладно ))) Ну а Венера раскрасит эмоционально-чувственное содержание розовыми, серо-зелеными и бирюзовыми тонами. Гармоничные аспекты говорят, что многим замирание души понравится (как у "Сплина" - маё сееерце, аста!..). Даже очень.

Что касается Меркурия (информация, контакты, дети) и Юпитера ("много", "важное") - будьте осторожны (не только в личном общении, но и в сообществах), потому что описываемое соединение будет в конфликте с агрессивными Марсом и Плутоном.

В середине октября обстановка неминуемо накалится.
Кто-то заговорит о необходимости радикальных перемен, прогрессе или освобождении (от ига, оков незнания, иллюзий) - так проявится противостояние Солнца и Урана (будет актуальным с 03.10 до 27.10.2016, кульминация 15 числа). Будет нарушаться проведение информации в электронных и компьютерных мозгах - телефонных, бытовых и бортовых (самокатов-самолетов). Кого-то аспект подтолкнет к осмыслению (озарению). Особенно - интересующихся астрологией.

Во второй половине месяца может рвануть. Причины будут серьезнее, чем прежде. Будьте внимательны и осторожны, не суйте нос в оставленные кем-то сумки, не болтайтесь без нужды в местах скопления народа. Сами знаете, в какое время живете. Соединение Марса с Плутоном происходит раз в полтора-два года, и незамеченным не проходит. Особо дотошные могут порыться в моем блоге, я об этом пишу последние лет двадцать. Ближайшее соединение произойдет в период с 12.10 по 26.10.2016, точным будет 18-19 октября.

"На чем сердце успокоится?" - да полно причин радоваться, надо просто правильно ставить вопрос. Гармоничные аспекты есть всегда, наша задача их знать и использовать. Об этом - в следующем посте.

Как всегда: пишите-звоните, сыпьте замечания в комментарии, задавайте пожелания, по серьезным вопросам приходите на консультацию.. Всегда ваш - А.С.
Tags: ©, Венера, Лилит, Марс, Меркурий, Плутон, Солнце, Юпитер, не мои картинки, прогнозы на 2016 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments