Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Category:

1343. Гороскоп фирмы.


Предположим, вы собрались пробежаться на лыжах. Выпили кофе, оделись, вышли на улицу, предвкушая.. Ба! Печалька – на улице лето (замените шокирующую несостыковку на лайт вариант – дождь-а-вы-без-зонта, распираемый ветрами кишечник, другое). А ведь можно было выбрать подходящий момент заранее.

Вся астрология держится на «потенциале момента». Проявиться в жизни может только то, что содержится в гороскопе рождения. Родиться может не только человек, гороскопы строят для разных сущностей, в том числе для фирмы. Выбирать момент рождения человека мы не можем (или не умеем). Элекции момента кесарева сечения не обсуждаются (по нескольким причинам не делаю, и другим не советую). А вот гороскоп фирмы – другое дело. Что это дает? Как известно, у астролога всего две возможности: а) анализировать гороскоп рождения и б) изучать динамику (изменения во времени).

Общая структура гороскопа дает представление о жизнеспособности фирмы, о том, легко все будет получаться, или «через не могу» (как результат – рождение нежизнеспособной, либо «непотопляемой» фирмы). Каковы сильные стороны (персонал, лидер, налаженная логистика, успешная торговля, др.), проблемы (с помещениями, конфликты в коллективе, др.), в чем поневоле будет наблюдаться нестабильность, в чем основной потенциал.

Прогноз (работа со временем) покажет, когда ждать роста, когда – проблем, когда расширения коллектива, когда – проверок.

Если вы решили пуститься в плавание, помните, что «не хвост виляет собакой, не гороскоп живет за человека» ©. Не гороскоп фирмы будет зарабатывать деньги, придется думать головой, рисковать, не спать ночей.

На практике есть нюансы: в данный момент в Латвии регистрация происходит приблизительно на третий день после подачи правильно оформленных документов. Существует услуга – за 100 евро вас зарегистрируют в выбранный день, но совершенно не понятно, какие существуют доказательства, что именно так и произошло.

И последнее: «рассуждать на тему» способен любой прочитавший пол-астрологической книги. Но существует множество нюансов, которые может знать только опытный специалист. Найдите подходящего, и в добрый путь! Всегда с вами - А.С.
Tags: ©, дзуйхицу, не мои картинки, практика астрол. консультирования, статьи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments