Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1341. Астрологический прогноз. Июнь 2016 года. Продолжение 2.



Печальные ожидания оправдались: допинговая вакханалия в разгаре,
погибли дети ((
Даже если ничего серьезного больше не произойдет, уже мало не кажется.

В ближайшие дни:
20.06.2016. Полнолуние. Остерегайтесь конфликтов, особенно с противоположным полом. Помните, что собственные противоречия, спроецированные на не таких, как вы, от этого не решатся. В середине дня произойдет что-нибудь вкусненькое. Сегодня-завтра таки не оставляйте детей без присмотра у воды! Сегодня вечером мысли могут растекаться по древу, в связи с чем повышается вероятность обмана.

21.06.2016. Луна в соединении с Плутоном, в противостоянии с Солнцем и Венерой. Для полного комплекта удастся поссориться еще и с подружками (мамой, свекровью - смотря, кто под руку подвернется). Остерегайтесь язвить, давить, требовать, поминать прошлое. Поиграйте в игру "то, что доктор С. прописал": сосредоточьтесь на стратегическом планировании, распределите бюджет на полезные для дома-для семьи приобретения, и вечером усните удовлетворенными.
22-23.06.2016. Гора начнет ползти с плеч.

Последняя декада июня - время знаковых событий. Для одних - негативных, для кого-то - вполне положительных. Не расслабляйтесь слишком, чтобы не пропустить мимо подарки судьбы.

Детальнее - у придворного астролога. Не забывайте - погода на улице важна, но гораздо важнее индивидуальное самочувствие.

Всегда ваш - А.С.
Tags: ©, Луна, Юпитер, дзуйхицу, не мои картинки, прогнозы на 2016 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments