Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1340. Астрологический прогноз. Июнь 2016 года. Продолжение.


Вот и закончилось время "большого креста" 2016 года. Как показала жизнь - не все умерли в один день, хотя и рядовым период не назовешь. Впереди еще один, коротенький (19-24 июня) - менее разрушительный, ибо вместо Солнца с Венерой на углу конфигурации окажется Меркурий. Отчего ждите словесных поливов, обвинений, разборок и сплетен. Если включите мозг - все решится. От меня пожелание - щадите детей (Меркурий означает еще и маленьких).



Венера переместится в Рак 17.06.2016, после чего мальчики станут обращать больше внимания на круглолицых, эмоциональных блондинок, ни разу не истощенных, полногрудых, пахнущих утренней зарей или парным молоком, ну, сами понимаете...
А в ночь с 20 на 21 июня в Раке окажется и Солнце. Это момент летнего солнцестояния, истинное начало лета, именно он с древности связывался с плодородием, чему народ всячески радовался в зарослях папоротника. Жрецы-двоечники не нашли надежной формулы, чтобы отслеживать смещение в кадендаре, сдвиг увеличивается, мы отмечаем Лиго (Ивана Купала у славян, Юханнус у финнов и проч.) 23 числа. Рак - знак эмоциональный, под управлением Луны, логично праздновать солнцеворот дома, песни танцевать в кругу семьи, или в компании привлекательных тетек. Сподвижникам-любителям бани могу сказать точно - веники старайтесь заготовить до этого момента. Потом лист становится жестким, прут ломким - намучаетесь зимой.

Наконец, несколько подсказок:

завтра, 14.06, если встанете пораньше, день начнется с приятного сюрприза. Вечером "поддержите дружбу общением", можете даже кого-нибудь охмурить, главное - не напрягайте - получите протест и "ход конем по голове".

15.06 - для многих почти безоблачно благоприятный день для эмоционального общения (даже лучше, чем предыдущий). Вечером отношения могут стать намного более близкими.

16.06 вас ждет встреча со старыми друзьями. Если вы долго хотели отремонтировать (исправить, реставрировать) неважно что, это отличный момент. Кроме того, может родиться бизнес-план.

17.06 дружно наступаем на грабли. Это ведь не обязательно плохо! Если, например, "грабли" как раз сегодня так обворожительно пахнут, или пришли на встречу с цветами (шоколадкой, пивом, приехали на порше - необходимое подчеркнуть).

Продолжение следует. Всегда ваш - А.С.

Tags: Венера, Меркурий, дзуйхицу, не мои картинки, прогнозы на 2016 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments