Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1339. Астрологический прогноз. Июнь 2016 года. Общие тенденции.



Оглядываясь на первую половину года, мы должны вдохновляться светлой перспективой половины второй (почти стих получился). Точнее - последней трети.
Ну да, 12 дней простоять, 11 ночей продержаться... Большой крест еще неделю-полторы не даст расслабиться, но рассосется к середине июня.
Осенью будет полегче.

Ретроградность планет.
В июне ретроградны Сатурн (с конца марта до середины августа) и Марс (середина апреля-конец июня). Придется делать многое, что не завершено, отчасти переделывать, возвращаться к прежним видам деятельности, общаться со старыми знакомыми мужского пола, в том числе неприятными, отдавать долги и тому подобное. Рекомендую соответствовать, дешевле выйдет.

БОльшую часть месяца Венера (молодая, красивая) будет находиться рядом с Солнцем. Рядом, Карл!

С этого места могу поподробнее: до 20 июня Солнце в Близнецах нуждается в общении, после 20-го - в Раке - в эмоциональной близости. Соответственно, первые две трети месяца пройдут в стиле "что вы делаете сегодня вечером?", последняя - "слиться в экстазе", "разойтись по комнатам во взаимном несогласии", "а может нам родить ребеночка" и пр. (выберите по вкусу). Последняя декада хороша для домашне-семейных мероприятий, наслаждения мимишными привходящими, употребления художественных ценностей.
Почти наверняка первая неделя месяца пройдет "тяжело" или "плохо", к середине месяца ситуация будет улучшаться, 15-е - просто на зависть, 16-23.06 - сюрпризно, последняя неделя - душа в душу. Если, конечно, захотите.

Еще немного о настроениях.
Солнце в напряженных аспектах с Юпитером и Сатурном в первой половине месяца продолжит навевать тоску (по крайней мере, на бОльшую часть народонаселения);
в противостоянии к Плутону в последние дня месяца усилит протестные реакции (так что не дергайтесь сами и не удивляйтесь реакции окружающих).
Tags: Венера, Солнце, дзуйхицу, не мои картинки, прогнозы на 2016 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments