Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1338. Астрологический прогноз. Май 2016 года. Последние дни и начало июня.


Главным событием конца мая 2016 (начиная с 27 числа) станет "большой крест". Штука редкая и для многих страшная. Ясен день, не сам по себе, а в горячих точках, "где тонко, ...". Как в прошлый раз, когда я предупреждал: http://astroskop.livejournal.com/236910.html (прямо с первых секунд аудиопрогноза), http://astroskop.livejournal.com/237563.html (коротко).. Тогда, в ожидавшиеся сроки, в апреле 2014 началась "АТО" на востоке Украины, 2 мая - произошла трагедия в Одессе, и т.д. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C_2014_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B9_2014_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0). Желающий освежить в памяти да погуглит!

Также очевидно, что "не все умерли в один день". Помнится, согласно прогнозу, многие очень плодотворно поработали. Так и сейчас. Последние дни мая 2016 и первая декада июня принесут изрядное напряжение. А уж как мы распорядимся концентрированной энергией.. во благо или зло.. дело личное плюс контекст.
Напомню - если в начале периода отличную компенсацию даст "большой трин" в земных знаках (типа "все купим, кроме здоровья"), то в период с 6 до 11 июня потребуется больше осторожности. Но к тому времени мы сможем сориентироваться на местности ("сразу прояснится на доске" © В.Высоцкий).

К сказанному можно добавить, что формируется напряженный аспект (квадрат) Солнца и Юпитера (случается два раза в год, очередной - в ближайшие дни). В это время нам или "плохо", или "не так, как хотелось" (все равно плохо!). Аспект будет актуален в период с 25.05 до 13.06 кульминация 4 числа.
Уповать можно (и нужно) на связи (Меркурий), деньги (Плутон) и опыт (тот же Юпитер, вид с торца, в выгодном свете для Меркурия и Плутона). Как всегда, результат зависит не от звезд, а от умения сориентироваться в ситуации.

Несомненно, под раздачу в первую очередь попадут родившиеся в первой декаде марта, июня и декабря, а полегче будет родившимся в первой декаде января и первой половине мая. Появившимся на свет в первой декаде сентября скушно не будет, они могут стать рулевыми во всех заварившихся ситуациях.

Вообще, остерегайтесь вступать в разборки с субъективно настроенными людьми, себе выйдет дороже (пораженное Солнце в соединении с Венерой на углу большого креста). Имеются в виду большинство женщин, а также многие Тельцы, Близнецы и Весы.

Ну и напоследок:
завтра, 25.05.2016, будет отличный день! Особенно, если вы представляете коллективную волю, собрались вывернуть ситуацию наизнанку, или просто заработали кучу денег (их можно будет тупо получить).

29.05.2016 будьте крайне осторожны. Не садитесь за руль в состоянии эмоционального стресса, если нюхали алкоголь, или мысли витают в облаках.

31.05.2016 можете браться на новые дела, а дальше следует продолжение.

Пишите, звоните, ваш А.С.
Tags: Венера, Меркурий, Плутон, Юпитер, дзуйхицу, не мои картинки, прогнозы на 2016 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments