Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1337. Астрологический прогноз. Май 2016 года. Вторая половина месяца.


Глазом моргнуть не успеешь, уже половина месяца прошла. Общие тенденции описаны здесь (http://astroskop.livejournal.com/277344.html)

Юпитер, славабоху, развернулся, да скорость набирает. То, чего мы долго хотели, но стеснялись добиваться, начинает происходить само, надо только палец о палец ударить. "Большой трин" тоже случился, да, помогает.

Ну, еще Меркурий ретрограден. Я всегда говорил, что в этом нет ничего плохого, наоборот - появляется желание (и у нас, и у окружающих) найти старых знакомых, вспомнить молодость, посетить места боевой славы, короче - окунуться в прошлое с головой. Период недолгий, до 22 мая, доставьте себе и другим удовольствие!

Про удовольстьвие я не случайно - Меркурий все это время проведет на вершине большого трина. Да, вот еще: он символизирует детей, а планеты трина находятся в земных знаках - может статься, что вы обещали, да не купили (оплатили) что-то для них. Сделайте это, будет хорошо! И остальным отдайте долги, сколько можете - вам воздастся.

В последние дни Венера "вся в шоколаде". Обостряет телесные, обонятельные и осязательные ощущения. С 22 мая она окажется в оппозиции с Марсом, и это очевидная причина гендерных противостояний. Опасность заключается в том, что 17-22.05 она будет коварно провоцировать на конфликт. Может получиться как-то так: предмета спора нет, а спор есть...

В конце месяца (числа так с 27) наступит сложный момент: сформируется одновременно "большой крест" и "большой трин". На пару они для большинства крайне благоприятны. Но в первой половине июня трин распадется раньше креста. Несколько дней, с 06.06 по 11.06 мы проживем в состоянии "а я и не заметил, что страховка закончилась". Информация к размышлению: большой трин сам по себе не так хорош, как в сочетании с напряженной фигурой. Это как сплав через пороги - "крепче за шоферку держись баран!", при наличии трудной задачи и желания бороться результаты максимальные, если плыть по течению - на тушке появляются ссадины и синяки. Эти дни и станут самыми яркими днями года.
Еще раз, в сухом остатке: хотите расслабиться - планируйте отдых на конец лета, осень; хотите "грудь в орденах" - готовьтесь к штурму в конце мая - начале июня. И, учитывая характер планет на углах креста, имейте в виду: главный враг в это время - собственная слабость, неуверенность в себе, алкоголь, нетренированность и слабый иммунитет.

Берегите себя, а я всегда готов подсказать, обращайтесь. Ваш А.С.

Tags: Венера, Марс, Юпитер, дзуйхицу, не мои картинки, прогнозы на 2016 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments