Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1336. Астрологический прогноз. Май 2016 года. Общие тенденции.



Потихоньку, полегоньку мы приближаемся к кульминации нынешнего, 2016 года.
Уже сложилась обманчиво комфортная конфигурация, большой трин, на углах которого находятся Солнце-Юпитер-Плутон. Это не значит, "неправда, что комфорт", это значит "старайтесь не терять бдительности".
Никто не отменял размывающего сознание Т-квадрата Нептун-Юпитер-Сатурн, квадрата Уран-Плутон, других
напряженных аспектов, ждать которых долго не придется. Венцом станет "большой крест", который сформируется в последние дни мая и продержится всю первую декаду июня. Так что ближайшие два месяца будут весьма насыщенными, а результаты будут зависеть от нас самих как никогда. Важное дополнение: последняя треть года (с сентября) почти не отмечена напряженными конфигурациями, только в декабре соберется еще один Т-квадрат, не самый разрушительный, хотя с ними (Т-кв-ми) всегда надо быть настороже.

Главные бонусы мая: сеять-возделывать огород, тренировать-налаживать организм, зарабатывать-откладывать-в-кубышку/набивать-зерно-за-щеки/отрабатывать-эффективные-тактики.

Благо, Юпитер, планета развития и благополучия, после 9 мая сменит направление движения, станет директным. Реальные результаты пойдет не с первого дня, пару недель ему потребуется для набрать скорость, после чего мы почувствуем, как наши усилия сдвинули дело с мертвой точки. Наиболее наглядно это проявится во всем, что мы собирались сделать осенью прошлого года, но в начале января что-то помешало и процесс сошел на нет. Так что засучите рукава.

Немого о ретроградности планет.
В последние годы по милости некоторых неадекватных писак люди, не умеющие сравнивать пугающее с действительным, обуреваемы крупной дрожью.
Не устану повторять: движение планеты вспять возвращает наши помыслы к бывшему ранее. В течение месяца ретроградными будут 4-5 планет (из десяти). В связи с чем рекомендую к началу лета перетрясти старые папки/котомки, извлечь из глубин памяти, встретиться, наконец, с кем собирались месяцами, чтобы быть в форме в момент, когда придется принимать решения и действовать.

Продолжение следует.
Tags: Юпитер, дзуйхицу, не мои картинки, прогнозы на 2016 год, ретроградность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments