Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1335. Астрологический прогноз. Апрель 2016 года. Вторая половина месяца.


Общие тенденции месяца описаны здесь или здесь.
Некоторые астрологические факторы уже "отработали", что-то еще впереди.

Самые значимые сюрпризы года мы уже получили, ощущение "земля уходит из-под ног" пережили, но расслабляться полностью еще рано (если на то пошлО, расслабиться полностью получится только тогда, когда температура тела сравняется с температурой окружающей среды))

Буквально сегодня в наших душах начинает безобразничать еще одна порция "пузыриков, покалывающих изнутри" (актуально с 18 до 27 апреля, кульминация 22-23 числа).

Не будем бросаться классическим определением - "разводнОе соединение" Венеры и Урана: некоторым повезет пережить, пусть и кратковременное, счастливое состояние выноса мозга, получить незабываемые впечатления "от общения со своей звездой".

Суть проста: Венера символизирует чувства, Уран добавляет яркости и динамики. Кому-то "развод, и девичья фамилия", кому-то "хоть раз в жизни повезло".

Особенно хорошо, если вы занимаетесь красотой-искусством, включая художественную фотографию и компьютерный дизайн (Венера - планета художественная, Уран - электрическая). В таком случае возможен творческий взлет.

Напомню: прямо сейчас нам помогает "большой трин" (конфигурация планет, при которой может "повезти" с гораздо большей вероятностью, чем без оной). Похожая фигура сложится к 27.04.2016, и продержится до начала июня. Несмотря на наличие осложняющих обстоятельств, мы сможем воспользоваться многими преимуществами периода!

А теперь немного "мелких брызг":

Сегодня (18.04.2016) мне уже пожаловались, что "понедельник - день тяжелый", и даже сделали необоснованный вывод, что "как неделя началась, так и дальше поедет". "Баба-Яга не согласна!" - не самый плохой день, разве что в индивидуальном гороскопе какой-нибудь косячок притаился.

В среду, 20.04., будьте готовы к тому, что вас захотят упрекнуть, обвинить и разжаловать; не соглашайтесь, ищите компромисс, ведите переговоры. Несколько позже вам за это будут благодарны.

Дальше - пошло-поехало: 21.04 будет удивительно жалко "себя, такую молодую",
22.04 - вообще полнолуние, когда невероятно трудно не попилить представителя противоположного пола за то, что "они все такие".

А вот 23.04, несмотря на густоту эмоций и набранную инерцию, можно прекрасно все уладить и восстановить. Было бы желание.

Приступайте, практикуйте, спрашивайте-отвечаем. Да пребудет с вами бок! Левый, где сердце. И торец, где бывает моск. Тогда все будет хорошо.
Всегда ваш, А.С.

Tags: Венера, Уран, дзуйхицу, не мои картинки, прогнозы на 2016 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments