Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1334. Астрологический прогноз. Апрель 2016 года. Общие тенденции.


Все почувствовали, как гора мееедленно спадает с плеч? Не все? Ничего, постепенно проймет. Вона, какая красивая погода. Природа оживилась, и нам пора.

Сатурн на четыре ближайших месяца двинулся вспять (с 25.03 до 13.08). Чего будет требовать? Чтобы мы вернули долги и кредиты. Чтобы вспомнили и оценили. По-честному. По справедливости. Сатурн присваивает задачам статус первоочередных. Дальше - или напряженный труд, или потеря. Ретроградность - возврат, Сатурн -
хронические процессы, ключевые слова - "желчь", "суставы" и "камни". Его природа холодная и сухая. Так что воспаления не будет, сильных болей - тоже. Но вот недомогание, ограничение движений и проч. - вполне.

Юпитер тоже ретрограден. С 8 января до 9 мая. То есть до середины мая он не позволит толком развернуться в новых проектах, зато откроет желающим много неиспользованных возможностей.

Наконец, Марс. Он тоже станет ретроградным 17.04.2016. До 29.06. В этот период он с удовольствием заставит нерадивых переделывать то, что сделано абы как, не на совесть. Прекрасные дамы могут рассчитывать на очередной всплеск интереса со стороны старых знакомых мужского пола. А также на восстановление отношений, если они прекратились. Напомню, живет не гороскоп, а человек, астрология информирует не о "событиях" в будущем, а о возможностях. То есть, для достижения желаемого палец о палец надо ударить.

Интересно, что в последние дни месяца ретроградным станет еще и Меркурий. Но это быстрая планета, к глобальным обстоятельствам отношения не имеет, о его влиянии напишу позже.

Еще один напряженный фактор, усложняющий нам жизнь - Т-квадрат с участием Сатурна, Нептуна и Юпитера. Тут все ясно: с 27.02 до середины июля 2016 года это постоянная причина пессимистического отношения к жизни, негативных эмоций, если речь идет о личных отношениях, а также знамение периода ослабления иммунитета.

Однако жизнь будет наполнена не одними только косяками. Ближайшие дни - самый яркий период года (ни больше, ни меньше). Соединение Солнца с Ураном принесет нам немало сюрпризов. Причем, самый предупрежденный из нас, сидя на стреме и оглядывая окрестности воспаленными глазами, все равно будет удивлен тем, что принесет Уран. Чуть в более выгодном положении находятся урановые люди (программисты, фотографы, астрологи и гадалки, юмористы, шахматисты и некоторые другие) - у нас есть клапан, выпускающий ураническую энергию. Остальным, включая высотников, гонщиков и просто пилотов, не говоря о простых людях, лучше прожить первые две декады апреля, ступая по жизни как по минному полю. Ни понос, ни золотуха не сравнятся по яркости впечатлений с тем, что приносит описываемое соединение. Мои постоянные клиенты заранее получают предупреждение об этом веселеньком периоде, остальным остается вчитываться в регулярные прогнозы.

Детали в следующих постах, пока добавлю, что
завтра, 05.04, пелена спадет с глаз;
в среду, 06.04, что-то воспламенится (лучше бы интерес или чувство, чем сарай соседа);
07.04 ждите обещанных сюрпризов, их есть у Урана (и урановых людей);
к 13 апреля сложится гармоничная конфигурация с участием звезд отечественного кинематографа Меркурия, Юпитера и Плутона, в связи с чем одним (это зависит от индивидуального гороскопа) следует держать карман шире, чтобы финансовый поток не пролетел мимо, другим придется участвовать в массовых мероприятиях, третьих детки порадуют выдающимися успехами в учебе. До 21.04 у нас будут причины воспринимать жизнь не в пример оптимистичнее - как будто ненароком нажали кнопку "мне повезет". Чего искренне всем желаю.

Всегда ваш А.С.

Tags: Сатурн, Уран, Юпитер, дзуйхицу, не мои картинки, прогнозы на 2016 год
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Journal