Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1333. Астрологический прогноз. Март 2016 года. Конец месяца.




Не забывая сказанного здесь, здесь и здесь, могу добавить следующее:

"Не слышны в саду даже шорохи, все здесь замерло (до утра 27-28 марта)".. - и не мудрено, Сатурн остановился!
Если вы еще в сознании - не падайте в обморок, он остановился не насовсем, а перед сменой направления движения. Происходит это пару раз в год, правда, на этот раз нахлобучило на 17% сильнее, как говорил один мой приятель - по совокупности (факторов).
Напоминаю: 25 марта Сатурн будет "стационарным" перед тем, как пойти вспять, "ретроградно".

Ретроградность - не для неокрепших умов задачка, будут вам умные люди ездить по ушам всенепременно, угрожая "уроками кармы", отдачей долгов, даже если вы о них и думать боитесь, и кредитов в жизни не брали.
А вот стационарность определяет конкретный ступор - что бы не происходило, кажется - "теперь - всё!", и "мама, роди меня обратно"..
Самое интересное - ведь пройдет! И скоро, не более, чем через неделю. Похоже, как будто вы полезли через забор и застряли наверху, зацепившись нарядом за колючку проволоки..

Признайтесь - ведь уже сегодня веселей, чем вчера?.. С 20 марта сего года Солнце в Овне, резко возросла предприимчивость.. хотя это еще не все поняли. Но уже проявляют. Овном-то управляет Марс, планета энергии, борьбы, физической силы. Так что будьте осторожны, не боритесь друг с другом, а найдите полезное применение сил.

Как я и предупреждал, в настоящий момент наблюдается точное соединение Венеры и Нептуна (тоже, кстати, 20 числа!), планет эмоциональных, чувствительных, субъективных, а главное - напряженно аспектированных. Они поставили себе целью портить нам настроение эдак до 25 числа (минимум) по принципу - не нравится-не хочу-не буду, потому что оно невкусно пахнет, некрасиво выглядит, не налезает на левую ногу и ваще. В чуть более осмысленном варианте - "ты меня не любишь, не жалеешь...".
Дальше внимательно следите за моими руками происходящим на ваших глазах: Венера уходит от Нептуна пожить к маме в соединение с Хироном. А рядом - Селена и ЛУ, аспекты - напряженные. Короче - "делайте, как хотите, а произойдет, как должно"..
Внимание, совет: если хотите отделаться "малой кровью", поменьше обманывайте в начале двадцатых чисел марта, не топайте капризно ножкой - в разы умЕньшите шансы потери. А если сильно повезет - разрешите застарелый конфликт.

Учитывая гармоничные взаимные аспекты Солнца, Сатурна, Урана и Марса, полагаю, что в конце марта-начале апреля мужчинский пол будет чувствовать себя не сравнить комфортнее, вести себя - активнее, чем красивый. Причин и возможностей исправить ситуацию, внести позитив, у мужчин будет гораздо больше, чем у женщин.

"Мелкие брызги":

Прямо сегодня (21.03.2016) вечером велики шансы заложить основу будущего конфликта, минимум на следующие две недели.

23.03.2016, в течение дня, смело совершайте мозговой штурм, решайте производственные или математические задачи; это по-любому лучше, чем ссориться. Грубо никого! никуда! не посылайте, даже если очень хочется.

В четверг, 24 марта вечером, не дайте демонам сбить вас с толку, не будите зверя в окружающих. Если ситуация напрягается, напомните визави, как вам было хорошо вместе (вчера, в прошлый раз, раньше - вставьте необходимое).

25.03.2016 - критический день. Что делать - сами знаете. Вариант - ничего. Просто переждать. Отложите на завтра.

26.03.2016, суббота. Короткая передышка.

28.03.2016, в понедельник, во второй половине дня, зажмите своим капризам.., ежовой рукавицей, окружающие оценят и зауважают, отношения улучшатся, забрезжит светлое будущее.

29.03.2016, во вторник, во второй половине дня, возьмите себя за волосы, вытащите из эмоционального провала (как б-рон Мюнхгаузен). Если не получается - позвольте сделать это (не за волосы - а вытащить) находящемуся рядом мужчине.

31.03.2016, в четверг, вечером, вы можете оказаться в большой компании. В лунную четверть заострять отношения с противоположным полом неразумно.
Что-то подсказывает, что на эмоциональной волне отдельные самоуверенные особы захотят "наехать" на близлежащего господина, отчего родятся одни проблемы.
В процессе могут быть высказаны весьма слова, обоюдно. На это могу сказать одно: не хотите проблем - не пилите гранату.


Как видите, все неоднозначно. Читайте внимательно, живите осторожно, и у вас все получится. Будут вопросы - велкам в комменты или на консультацию. Ну как обычно. Ваш А.С.
Tags: Венера, Марс, Нептун, дзуйхицу, не мои картинки, прогнозы на 2016 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments