Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1330. Астрологический прогноз. Начало марта 2016 года.


1. Липкий и обманчивый туман, которым в последние недели Нептун абстрагировал нас от действительности, потихоньку рассеивается. С утра мы будем просыпаться как белые люди - не час-два-три (в зависимости от количества принятого на клюв кофе), а минут пятнадцать, от силы тридцать; сны будем смотреть не по "28 серий под утро, третий сезон", а до "пора вставать"; да и простуды должны же когда-то заканчиваться?

2. Под это дело Хирон расставил нам силки: в период соединения с оным Солнца (27.02-24.03, кульминация 11 марта) можно конкретно попасть, если не соблюдать осторожность (куда или во что - отдельная тема, зависит от особенностей индивидуального гороскопа). Одно скажу точно - если в эти дни есть проблема, ее надо стараться решить (это и нужно - и можно!). Причиной попадоса является легкомысленное отношение, тогда придется терять. И наоборот.
Если же вы беспроблемный человек (;-), Хирон познакомит с мудрецом, сведет в компании с медиком или педагогом, короче - принесет свежих мыслей и ярких впечатлений.

3. Соединение Солнца с Селеной склеит нас воедино в середине месяца. Период действия намного шире, но наиболее наглядно аспект проявится 15.03 плюс-минус пять дней. Единение может быть гендерно-пододеяльным, идейным, криминальным, национальным, каким угодно другим, но от него не уйти, как от своей тени.

4. Солнце таки встанет в оппозицию к Юпитеру, и многим это даст ощущение "опять ничего не получается". Правда, взрослые тетеньки и дяденьки должны когда-то научиться не отвлекаться на такие пустяки, и двигаться к цели, а не на поводУ. Период действия аспекта, кстати, с 26 февраля до 19 марта, кульминация 8-го (о чем я писал раньше).

5. Соединение Меркурия с Нептуном в нептуновых Рыбах, хоть и кратковременно, даст еще один период "мыслительных конфьюзов" (рассеянность, забывчивость, иллюзии, обман).
А также является неблагоприятным фактором для здоровья детей (затяжные простуды, другие инфекции, "непонятные проблемы"). Кроме того, не пускайте их близко к водоему - где-то лед тонок, а где-то вода холодная. Период  действия - с 08.03 до 14.03, кульминация 11 числа.

6. Марс с 03.01.2016 находится в Скорпионе, а 06.03 окажется в Стрельце. Вроде бы планета энергии, в силовом знаке, работай не хочу, результаты будут. Однако скорпионье пространство достаточно вязкое и эмоциональное, далеко не каждому такой процесс по нутру. Дело даже не в том, куда Марс перейдет, а в том - откуда выйдет! 6 марта мы почувствует, что "груз упал с плеч", "опять хочется жить" и другое похожее.
Как ни печально, Марс в огненном знаке - фактор засухи и пожаров. После упомянутого 06.03 будьте внимательны в ситуациях, где присутствуют огороды-леса, спички-костры, дачи-дымоходы.

7. И заранее, чтобы не в последний момент - в конце марта Сатурн поменяет направление движения, станет ретроградным. Попятно он движется четыре с половиной месяца из каждых двенадцати. Как маятник на мгновенье зависает, прежде чем двинуться обратно, так и планета бывает стационарной. Сатурн, напоминатель-о-долгах (в широком смысле), грузит людей с неустойчивой психикой, больных и уставших, возникает ощущение, что все пропало (мир рушится). Это депрессивный фактор, перевести старушку через дорогу поддержать в такой момент товарища - священный долг и почетная обязанность любого пионэра. Для точности: стационарным Сатурн будет 25.03 и 13.08.2016.


Все как всегда: вчитываемся, вносим важные пометки в календарь, вопросы задаем в комментах, на индивидуальные консультации являемся по записи. Ждем продолжения.
Всегда ваш - А.С.
Tags: Марс, Меркурий, Нептун, Хирон, Юпитер, дзуйхицу, не мои картинки, прогнозы на 2016 год
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments