Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1329. Астрология и ММА. Вопросы..

Я вот что подумал - блог это, или где?.. Иногда не хочется ничего вещать в дидактическом стиле, стройными рядами выползают не- или недо-решенные вопросы. На какие-то из них появляются ответы по мере их озвучивания, какие-то порождают диспут, и только потом ситуация начинает проясняться. Нет ничего скучнее, чем гуру-который-ВСЕ-знает..

Поехали. В комментах к недавнему прогнозу прозвучало пожелание познакомиться с моими впечатлениями о гороскопах гонщиков Формулы-1. Ок, скоро придет. Сегодня на этой же волне затрону тему еще одного зрелищного спорта - смешанных единоборств. За последние десятилетия популярность ММА (Mixed Martial Arts) растет как на дрожжах. Начиналось с "боев без правил", "уличных боев", сегодня это мощная индустрия, наиболее известные организации - российский M-1, американские Bellator MMA и UFC.

В моем блоге было несколько нечаянных постов о легенде ММА, "последнем императоре" Федоре Емельяненко. Хотя мегазвезд огромное количество, и каждый из них заслуживает уважения. Как только начинаешь интересоваться этим вопросом, упираешься в то, что на сегодняшний день даже в самых крупных астро-дата базах о знаменитых бойцах нет данных. Ну что же, лишний повод заняться самому. Сегодня я начинаю собирать и знакомить заинтересованную публику с информацией, которая попадется в сети (извините за каламбур).


Читать статью.
Tags: celebrity, Лилит, Марс, Овен, Плутон, Скорпион, Уран, дзуйхицу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments