Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

1327. Астрологический прогноз. 2016. Вторая половина февраля.


Пфуууф. Не успеешь оглянуться, как зима весна катит в глаза.. Не просто катит, а явочным порядком. Да, о чем это я?
Об астрологической погоде.

Юпитер в соединении с узлом (11.2015-08.2016, кульминация 26.06.2016) - "происходящее нынче - особенно важно".
В Деве - "относительно торговли, сферы сервиса, медицины, пищеварения, для Латвии, Чехии, Германии, ряда других стран".
Ретроградный (08.01.2016-09.05.2016) - "оглядываясь назад". В связи с содеянным ранее. В том числе - возможность вернуться, повторить, попробовать еще раз. Это как фон, данность на конец месяца.

Солнце в оппозиции (противостоянии) к Юпитеру (26.02.2016-19.03.2016, точное - 08.03.2016) - ощущение неуспеха, неудовлетворенности ("пропадай, Васютка, пропадай!..").


Соединение Селены, Хирона и узла в Рыбах (февраль-март 2016) - почва для неопределенных переживаний (слезливого единения на непонятно какой основе, ни на чем не основанных мечтах о грядущем прекрасном будущем и прочей лабуды). Если же жизнь макнула мордочкой в реальные проблемы - это повод для сопереживаний и альтруистической активности. Не забываем, что на основе этой оппозиции формируется Т-квадрат (сначала Солнце-Юпитер-Сатурн, потом на место Солнца придет Нептун), который будет причиной разных косяков в марте-июне 2016.

Что же касается ближайшего времени, главным "веселящим" фактором будет соединение Солнца с Нептуном. Как известно, "бородатый" (он же Нептун, он же Посейдон) любит пускать пыль в глаза. Пыль - не пыль (сам то он символизирует водную стихию, так что определение верно не по форме, а по существу), цветастее звучит - лить воду (сладкие речи), вешать лапшу (на уши), опьянять, вдохновлять, убаюкивать, усыплять бдительность, короче - размывать по-всякому наше сознание. Сны в этот период (16.02.2016-12.03.2016, точное - 28.02) станут длинными, липкими, невнятными и будет их значительно больше, чем в остальные дни года. А в рабочее время придется выпивать бОльшее количество кофе, "вставлять спички в глаза" и иначе бороться с сонливостью. Неотвязные ощущения периода: рассеянность, мечтательность, потребность в любви, звуки музыки (в душЕ).
Чуть не забыл.. Нептун, планета водной стихии, способствует отекам и распространению инфекций. Особенно после употребления алкоголя. Так что без второй волны нам не обойтись. Берегите себя!


Как-то так..

Можно добавить, что вечер 18 и пятница 19 для большинства из нас будут очень эмоциональными. Избегайте необдуманных решений (все, как бабушка учила - если наступило волнение, путь к миру во всем мире лежит через желудок, а с женщинами следует "тупо соглашаться, глядя влюбленным взглядом сквозь букет цветов").

20-го, в субботу, "девочки, не ссорьтесь!".

21-го, в воскресенье, если доживем, судьба вознаградит нас. Радуйтесь, веселитесь, празднуйте что-нибудь, любите себя и близких.


Продолжение следует. Не забывайте писать комменты, "спрашивайте-отвечаем", по более серьезным вопросам - велкам перетереть на индивидуальную консультацию.
Всегда ваш - А.С.
Tags: Нептун, Юпитер, дзуйхицу, лунные узлы, не мои картинки, прогнозы на 2016 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments