Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0403. Астрологический прогноз. А теперь немного о хорошем. 1 декабря...

...произойдет точное соединение Юпитера и Венеры. Это две "благотворные" планеты. То есть, если нет особых причин, их акцент позитивно проявляется в нашей жизни. Ключевые слова Юпитера - "много", "важно","успех"; Венеры - "красота", "удовольствие", "чувства", "любовь","подарок".

В сумме получаем "большое чувство", "большой праздник", "важное художественное мероприятие" и пр.
Однако практика показывает, что большое чувство может быть безответным, праздник - сорваться, а мероприятие не принести ничего, кроме убытков. Важны аспекты этого соединения (как единого целого).
Вот мы и подошли к главному: нынешнее соединение аспектировано максимально гармонично! Учесть следует и тот факт, что соединение происходит в Козероге, знаке осторожном, дальновидном, систематичном. В результате кто-то побоится поверить в представившийся шанс, кто-то - всесторонне проанализировав перспективы, загрузится надолго и всерьез.
Венера в Козероге - классическая мотивация дизайнера, поэтому у господ-оформителей могут появиться серьезные заказы, а работа будет спориться.
Соединение будет гармонично аспектировано в течение всего периода действия - с 26 ноября до 6 декабря, точным будет 1 числа.
1-го вечером, часов в 18, постарайтесь использовать возможности аспекта максимально, присутствие Луны обеспечить наилучшие возможности в романтических ситуациях и во всем, что касается красоты. С самыми далекими последствиями :-)
Tags: прогнозы на 2008 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments