Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1326. Астрологический прогноз. Начало февраля 2016 года.



Для кого-то предначертания звезд - каляки-маляки, для кого-то - хоррор, для нас с вами, продвинутых знанием - "сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок" (символы, короче..).


Ближайшая неделя, это:

1. Время исступленных терок и выяснения отношений, экстремальных высказываний и необдуманных заявлений. Опасность для детей и - в местах скопления народа. Неблагоприятные дни для ряда хирургических операций (конкретнее можно высказаться при рассмотрении индивидуального гороскопа).

(Соединение Меркурия с Плутоном, обремененное квадратом к Урану. Период действия: середина декабря 2015 - 6 февраля 2016, с перерывами. Кульминации 19 декабря, 22 и 30 января).

2. Отличное время для встречи со старыми друзьями мужского пола. Подходящее - для некоторых реконструктивных хирургических операций (опять же - подробности - письмом при личном контакте). Можно также заняться бизнесом, но успешным он будет при условии, что ранее вы уже его пробовали, и получалось хорошо.

(Хорошо аспектированное соединение Марса с Прозерпиной в Скорпионе. Период действия: 22 января - 12 февраля 2016. Кульминация 1 числа).

3. Дни весьма насыщенные эмоционально. Причем неоднозначно: возможнЫ как сотрудничество на основе взаимных симпатий, возгорание чувств - так и капризы-"развод-и-девичья-фамилия". Особенно, если вы ждали, что вам все разжуют и в рот положат, а получилось не так. Естественно, чемпионы эмоций - женщины. Не ошибусь, если скажу, что наиболее востребованными будут мужчины Скорпионы и Овны, максимально готовы к сотрудничеству - Девы, капризны (и опасны в несправедливом гневе) - Козероги.

(Лунные узлы в основании трапеции, на вершинах - хорошо аспектированный Марс и разнообразно аспектированная Венера: тригон с Юпитером, квадрат в Ураном. Период действия - первая декада месяца. Один из знаковых дней - 6 февраля).

4. Среда, 3 февраля. К вечеру могут накопиться причины, чтобы упало настроение. Такое происходит примерно раз в месяц. На этот раз - не фатально.

(Луна наступит на противопехотную мину гармонично аспектированный Сатурн).

5. Суббота, 6 февраля. День, полный сюрпризов. Если вы будете осторожны - получится неплохо. "А если нет - то нет".

(Луна наступит на соединение Венеры, Плутона, Меркурия. Все это в квадрате к Урану. Но в гармоничных аспектах к Марсу и Юпитеру).

6. Понедельник, 8 февраля. С Новым годом! (Китайским). Пусть он порадует нас.


На этом - все. "Пишите письма". Искренне ваш, А.С.
Tags: Венера, Марс, Меркурий, Плутон, дзуйхицу, не мои картинки, прогнозы на 2016 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments