Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

1325. Астрологический прогноз на начало 2016 года.


Здравствуйте, девочки и мальчики. С наступившим!
Начинает "понемногу просыпаться весь народ", а с меня - сходить мексиканский загар. Пора приступать к работе.

Все, что происходит, соответствует ожиданиям. Имеются в виду проявления квадрата Урана-Плутона. Напомню, период действия - с 2009 по 2017 год, кульминация - 2012-2014, влияние - разрушительное (что не есть однозначно "плохо", но есть обязательно "нелегко"). По сути - это эпохальный фактор передела власти, что мы и наблюдаем уже давно.
Конечно, были и до 2009, будут и после 2017 аспекты, не дающие пролеживать бока, но мы же с вами не такие, правда? ;)

Готовлю прогноз на год, а пока - краткий обзор.
Процитирую свои слова, написанные еще осенью для ОТЖ (одного толстого журнала):

"...кульминацию претерпел в 2012-2014, сойдет на нет к 2017 году.
В 2016 году в акватории событий появится небольшая рябь, негативные факторы усилят свои проявления в марте-сентябре и декабре.
Самый напряженный период года - с 27 мая по 4 июня. Однако Космос обеспечит и «моральную компенсацию» в виде гармоничной конфигурации планет, что позволит использовать потенциал этих дней (27 апреля - 6 июня) с максимальной отдачей. Речь идет о людях активных, готовых мобилизоваться и преодолевать препятствия.

Негативные отношения планет скажутся и на здоровье.
Мы чаще будем слышать о кишечных инфекциях и пищевой аллергии. Людям с ослабленным иммунитетом следует заняться его укреплением (правильный режим, питание, закаливание).

В марте-сентябре напряженные аспекты Сатурна, Юпитера и Нептуна породят серьезные злоупотребления доверием аудитории, а соответственно и недовольство общества дезинформацией и ложью.

В течение вышеупомянутого гармоничного периода с 27 апреля до 6 июня обстоятельства будут благоприятствовать любым начинаниям, энергия будет хлестать через край - найдите себе достойное занятие, жаль терять такую выдающуюся возможность. Это отличное время для того, чтобы расти и развиваться, расширять зоны влияния, учиться, богатеть..".

Что же касается ближайшего времени, то ситуация такова:

Момент концентрации энергии - 6 января, плюс-минус неделю (соединение Солнца с Плутоном, и квадрат оных к Урану). Силен разрушительный потенциал, но его перекрывает гармоничный аспект (тригон Солнца с Юпитером).
Он нарастает с первых дней января, точным станет 14 числа.
Интересно, что правильные действия, совершенные в эти дни, могут стать балластом, стабилизирующим процессы в течение нескольких последующих месяцев.

Венера, проходя мимо Сатурна, в первой половине января (точное соединение - 9 числа) кому-то даст возможность воплотить мечту в нежные отношения, а кому-то, наоборот, осложнит сосуществование.

7 января мы будем весьма эмоционально воспринимать происходящее (особенно женщины). Это могут быть и капризы, и сожаление о потере. Если ситуация позволяет - отнеситесь к происходящему с юмором.

9-го может сложиться ощущение надвигающейся опасности, но 10-го наверняка все решится.

Если же что непонятно - пишите в каменты. И посещайте личного астролога - общий прогноз хорошо, а индивидуальный - в разы лучше :-).
Всегда ваш - А.С.
Tags: Мексика, Плутон, Уран, Юпитер, дзуйхицу, не мои картинки, прогнозы на 2016 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments