Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1322. На тему дня. Астрологический портрет нечеловека. И прогноз.

Попался на глаза гороскоп на западенском астрологическом ресурсе. Интересно, что рейтинг по Родден - АА, то есть время рождения совсем точное (откуда только берется?). Исмаэль Омар Мостефай, один из нападавших в Bataclan родился и вырос в пригороде Парижа. Сосед говорит: «Я не знаю, почему он это сделал, что произошло в голове..». Вот это мы и попробуем понять с помощью гороскопа. Умничать не будем, используем миллион раз проверенные вещи..

Считаю важным подчеркнуть: гороскоп в моем понимании - это потенциал человека. Одни и те же побуждения могут привести к разным поступкам в разном контексте. Долго рассусоливать не буду, все в тексте.

1. Солнце в Скорпионе. Если говорить о насилии в любой форме, этот знак - первый. Да, может быть хирургом (вырезает орган во имя сохранения жизни), психиатром (трансформирует неадекватное отношение к жизни), но без царя в голове может стать варваром.

2. Солнце в соединении с Сатурном - сильное ощущение долга, гнетущее давление закона. Кто-то педантично соблюдает установления и правила, а кому-то светит тюрьма и другой кирдык. Попав в определенные жизненные обстоятельства, такие люди совершают поступки «по велению долга» (одно из проявлений фанатизма).

3. Хорошо аспектированный Марс в 7 доме обеспечивает отличные отношения с "товарищами по оружию", как раз преимущественно мужского пола.

4. Ближе всего к зениту в момент рождения было соединение Меркурия с Ураном. При таком акценте обычно «недолго думают». А Уран имеет прямое отношение к взрывам. Урановость усиливает Юпитер в Водолее.

5. Дальше - еще интереснее. Юпитер в 12 доме - классический признак «шпиона», то есть создает мощную мотивацию делать что-либо втайне.

6. А Луна в 1 (овенском) доме мотивирует в благоприятном случае заниматься спортом, а в неблагоприятном является причиной проявления агрессии.

7. Наконец, сильный акцент Нептуна (управляет восходящими Рыбами и находится в зените) показывает, что обладатель гороскопа склонен на серьезные поступки «за Веру».

Прогностические техники на момент смерти тоже дают наглядный материал.
В минорных прогрессиях в 10 доме мы видим соединение Урана, Сатурна и Марса, причем Урана-Сатурна - точное; в третичных прогрессиях - 8 дом в 10-м, где Солнце с Нептуном, Уран и Меркурий; во вторичных прогрессиях Марс соединился с Плутоном в 8 доме, Уран в 8 близок к зениту и пр. В нескольких слоях - Юпитер в 11 доме. И т.д.. всего не перечислишь.

В переводе на человеческий можно сформулировать вывод примерно таким образом:
"Некто N, обладая неугомонным характером, имеющий хороших друзей мужского пола, готовый, выполняя свой долг, совершить что-то важное в соответствии со своими идеалами (в том числе религиозными), осенью 2015 года оказался в ситуации, когда очень многие обстоятельства заставили участвовать в насильственной акции в группе единомышленников".

Ну ладно, его порвало, но жизнь идет дальше. Что-то подсказывает, что на этом ситуация не успокоится. В первой половине ноября Марс прошел мимо «звезды плакальщиц», и, хотя существуют планеты посильнее, напряг рядом катастроф. Конечно, все факторы важны в совокупности, но Марс один из них. Как 30-31 октября вошел в орбис, так и оставался до 16 ноября. Но цикл Марса - полтора-два года, а тут еще на упомянутую звезду наехал лунный узел. Происходит это один раз в восемнадцать с половиной лет. Разные методики расчета дают разные результаты, но "точный узел" окажется в соединении со звездой 5 декабря. В малом орбисе - это период с 16 ноября до 24 декабря, в бОльшем - .. у кого как развиты наблюдательные способности. И несмотря на то, что некоторые видят главный разрушительный потенциал в опасности землетрясений (что верно), глупо закрывать глаза на другие разрушительные факторы, включая терроризм.

Еще раз напомню - «результат - по совокупности», поэтому читайте прогнозы на месяц и берегите себя. Искренне ваш - А.С.
Tags: Марс, Сатурн, Скорпион, Юпитер, дзуйхицу, прогнозы на 2015 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments