Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1321. Астрологический прогноз на ноябрь 2015. Общие тенденции.



И тогда Кетцалькоатль сказал...


... хочу поделиться ожиданиями на ноябрь 2015...
Будет.. ежегодное полегчание после 22 ноября. (Солнце после Скорпиона окажется в Стрельце). Вместе с тем придет жажда знаний и тяга к путешествиям.

Вы сможете.. уболтать переубедить кого угодно в чем угодно.. (с 7 по 17 ноября), конечно, если палец о палец ударить.. под лежачий камень вода не течет. Это будет тем легче сделать, чем больше приятных моментов вы сможете напомнить партнеру из вашего общего прошлого. Вас ждут встречи со старыми друзьями, местами, обстоятельствами.
...До середины месяца нас не оставят приятные ожидания, связанные с противоположным полом (!).

Примерно 12 ноября произойдет очередной перенос акцентов активности. До конца календарного года бОльших результатов можно будет достигнуть дипломатическими методами, в переговорах. Пару лет назад подобное было очевидным. Можно не сомневаться, что в декабре ощутимо повысится напряжение. Военные будут махать пистиками и наводить ракеты, но серьезные решения будут приняты в кулуарах. Что касается ноября, то 13-20-го числа (кульминация 17-го) поведение будут определять затаенные обиды или ожидания (и в отношениях Оли с Петей, и политических группировок). Эти дни пройдут под знаменем девачкавых капризов. А вот последняя декада ноября и начало декабря - время, когда заберет мальчиков. И тех, кто играется в машинки, и тех, у кого в руках судьба государства. И понеслась... 3-15 декабря.. но об этом в декабрьском прогнозе..

В ближайшем будущем главная задача видится в том, чтобы не порвать тонкие нити отношений (если они вам нужны). Уже упомянутый страдательный фактор 17-го числа может ужалить в заднее место, после чего многие станут рваться на свободу, не разбирая, на кой и кого-зачем. Время крушения надежд - период с 20 до 26 ноября. Поскольку сначала стулья, потом деньги причины, потом следствия - используйте благоприятный период для укрепления отношений (первая половина месяца), чтобы не расстаться (во второй).

Ну как-то так.. для начала.
Tags: Венера, Весы, Лилит, Марс, дзуйхицу, не мои картинки, прогнозы на 2015 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments