Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Category:

1319. Астрологический прогноз на октябрь 2015. Дополнение 1.


А вы знаете? Конец света не состоялся! Не тот, который основан на неверном толковании верований майя (2012). И не тот, который...
«Будьте проще, и к вам потянутся люди»: это он, это он, ленинградский почтальон «британский учоный», чур меня!.. Ну да я не об этом.
Что происходит на белом свете на самом деле?

1. Практически распался Т-квадрат, сложившийся в последних числах сентября. В команде собрались такие персонажи, как Нептун - (в кризисных ситуациях) трус, слюнтяй и нытик; Сатурн (по жизни) тормоз, сухарь и зануда; Юпитер (этого вы знаете) - «космические дрожжи», усилитель всех на свете явлений, символ важности и достоинства. Комбинация из трех букв пальцев планет была усилена Марсом

(который на этот раз присоседился к Юпитеру). Что это я вам рассказываю - множество сложных ситуаций, личных и служебных, связанных с неопределенностью, недопониманием, недоверием, пережили мы за последние три недели. Кто-то плакал, кто-то искал истину в вине (и то, и другое - от Нептуна). Проехали.

2. На одном из углов теперь уже бывшего Т-квадрата Венера гналась за Марсом. Не в буквальном смысле, но вполне себе уверенно двигалась вслед с бОльшей скоростью. Сочувствующий Юпитер внес свою лепту, и с 12 октября они (Марс и Венера) вступили в гендерную, так сказать, связь. Многим людям тоже захотелось. Соединение Венеры и Марса свершилось! Напоминаю, Венера - планета субъективных, то есть не справедливых, но эмоциональных оценок, а Марс - «энергия, просто энергия». На пару они неплохо взбалтывают, не смешивая. Многие этого соединения ждут не дождутся, а происходит оно примерно раз в два года. В 2015 - повторилось трижды (в феврале, августе-сентябре, сейчас) - я об это писал неоднократно. Даже по комментариям читателей можно понять, что данное соединение (как и любое другое) есть - ни хорошо, ни плохо. Все зависит от привходящих (отправляйтесь по старой трассе, к личному астрологу), хотя варианта два: любовь и ненависть. Ну и более мягкие формы. Бывает, от первой до второй - один шаг. Именно потому, что причина та же. Период действия: с середины октября до середины ноября, кульминация 3 ноября.
На этой торжественной ноте можно было бы закончить свой рассказ, но нельзя не упомянуть

3. Соединение Меркурия, лунного узла и Лилит. Оно тоже актуально с первой дней месяца, одна из кульминаций пришлась на 17 октября. Это были жаркие дни, когда смысл сказанного (а иногда и не сказанного!) мог восприниматься как угодно - душа вся в синяках, израненная, пожженная глаголом, ну кому я рассказываю, сами видели. Осталось всего ничего, день простоять, ночь продержаться.. до 22 октября дотерпеть.

Ну вот, вкратце и все. Ждите ответа продолжения бесконечной истории.
Искренне ваш, А.С.
Tags: Венера, Марс, Меркурий, Юпитер, дзуйхицу, не мои картинки, прогнозы на 2015 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments