Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1318. Астрологический прогноз на октябрь 2015. Общие тенденции.


Ежегодно бОльшую часть октября Солнце проводит в Весах, а последнюю неделю – в Скорпионе.

Весы - знак партнерства. Управитель Весов Венера дает представителям этого знака художественный вкус. Красота играет важную роль в жизни Весов: и внешняя привлекательность, и интерьер, и искусство как таковое. Это мастера композиции, хотя в жизни предпочтут теорию практике (критике).
Цветовые предпочтения - розовые, сиреневые, бирюзовые, серо-зеленые тона.
Характер Весов ровный, они всегда готовы к компромиссу, являются прирожденными дипломатами и переговорщиками. Никогда не навязывают своего мнения, но и не позволяют навязывать чужого себе.

Скорпион, напротив, демонстрирует непреоборимую волю к победе. Ставит перед собой высокие цели и добивается результата любой ценой. Жизнь представителей этого знака не бывает легкой, они постоянно сгорают в огне страстей, но имеют особенность возрождаться, как Феникс.
Начинают с бизнеса, управленческой деятельности, со временем приходят во власть: в политику, экономику и пр. Магия, оккультизм и прочие энергетические штучки не могут не интересовать таких людей.
Внешность типичного Скорпиона сексуальна, волосы и глаза чаще темные, любимые цвета - черный, черный и еще раз черный. Впрочем, женщины с акцентом Скорпиона любят комбинировать черный с элементами кроваво-красного, серебристого, белого. Аксессуары предпочитают дорогие.

В октябре 2015 года произойдет несколько важных астрологических событий:

Противостояние Солнца и Урана усилит потребность в независимости, интерес к астрологии, фотографии. Даст импульс к занятиям экстремальным спортом. С трудом и не полностью контролируемая урановая энергия проявится в эмоциональном напряжении, отчего возрастет травматизм. Возможны сбои в работе компьютерной техники. Аспект будет актуален в период с 30 сентября до 23 октября, кульминация 12 числа.

Один из самых интересных аспектов - соединение Венеры и Марса.
Еще в феврале 2015 эти планеты оказались в таком положении, что у многих вскипела кровь и активизировался интерес к противоположному полу. На рубеже август-сентябрь Венера в ретроградном (попятном) движении вновь встретилась в Марсом, и весенние встречи напомнили о себе.
В первой половине октября соединение Марса, Венеры будет многократно усилено Юпитером, и, в свою очередь, окажется в противостоянии к Нептуну. Да и Сатурн добавит ложку дегтя - весенние и летние истории могут принести разочарование и неудовлетворенность. Аспект, тем не менее, очень хорош для людей искусства (неважно - профессионалов или нет), особенно во второй половине октября.

Напряжение усилит и квадрат Солнца с Плутоном. Аспект провоцирует к использованию силы, власти и оружия. "Ломать не строить"... Будьте осторожны в период с последних дней сентября до середины октября, кульминация 6 числа.

Очередное соединение Меркурия с лунным узлом и Лилит погрузит в мучительные размышления, и обеспечит не менее мучительные выяснения отношений. Период - первые две декады октября.

В конце месяца сложится гармоничный аспект Солнца-Нептуна. Это луч Веры-Надежды-Любви, с розовыми очками, вкусом шоколадной мяты во рту и прочими ништяками. Период действия: 20 октября - 9 ноября, кульминация 30 числа.

Не ново, но очевидно:

Квадрат Сатурна и Нептуна негативно сказывается на состоянии иммунитета, хрящевых тканей (порождая суставные проблемы), и также внося сомнения в души эмоционально неустойчивых граждан. Период действия - с конца сентября 2015 до ноября 2016.
Tags: Венера, Марс, Нептун, Плутон, Сатурн, дзуйхицу, не мои картинки, прогнозы на 2015 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments