Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1316. Астрологический прогноз на сентябрь 2015. Дополнения и напоминания 2.

Общие тенденции и некоторые дополнения прогноза на сентябрь 2015 см.: http://astroskop.livejournal.com/270466.html,
http://astroskop.livejournal.com/270639.html.
Сказанного никто не отменял.

Во второй половине месяца становятся актуальными следующие аспекты:

Соединение Солнца, лунного узла, Лилит и Меркурия - с 18.09 до 03.10.2015, с кульминациями вблизи 23, 26 и 30 сентября. Составляющие "змеиного супчика": Весы - тема отношений, узел придаст важности, Лилит заставит переживать больно (лишит разума, то есть контроля). Меркурий подтянется к компании в конце периода, раскрасит ситуации октября, но об этом я расскажу в прогнозе на следующий месяц.


Квадрат Марса с Сатурном ассоциируются со скрежетом косы о камень, преодолением препятствий, столкновением интересов, борьбой инициатив и инерций. Физиологически это чревато обострением желчнокаменной болезни, болей в суставах (в том числе - позвоночника), повышенным травматизмом. Период действия с 13 сентября до 9 октября 2015, кульминация 26 числа.

О ретроградности Меркурия сказано много раз, повторяться не буду, желающие легко нагуглят нужное в предыдущих прогнозах. Сухой остаток: с 17 сентября до 9 октября 2015 наши мысли будут бороться со встречным течением (а оно будет отбрасывать мысли назад), усваивать информацию станет объективно труднее, участятся встречи со старыми знакомыми, зато оживить интерес к бывшему станет легче. В моменты стационарности (при перемене направления движения), собственно 17 сентября и 9 октября - сказанное отольется в бронзе, написанное пером не выковыряешь топором и т.д. в том же духе.

Еще пара ярких нюансов:

17.09 станет точным противостояние Юпитера и Нептуна. Достаточно долгий период актуальности вранья и инфекционных болезней придет в апофигей, готовьтесь.

23.09 заработает фонтан сюрпризов. Вы можете неожиданно встретить старых друзей, изобрести вечный двигатель, влюбиться с первого внюха, короче - проведете день и полезно, и приятно. Будьте осмотрительны, потому что

24 и 24 сентября все может измениться. Дети будут непослушными, на каждом шагу могут возникать препятствия, к 26-му вообще все надоест..

Полагаю, придется давать комментарии к происходящему, поэтому не прощаюсь. Искренне ваш, А.С.

Tags: Лилит, Марс, Меркурий, Нептун, Сатурн, Юпитер, дзуйхицу, не мои картинки, прогнозы на 2015 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments