Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Category:

0402. Медицинский астрологический прогноз. Характеристика ситуации, рекомендации. Конец 2008 года.

Солнце с 22 ноября в Стрельце - время бОльшей уязвимости кровообращения. В настоящий момент Солнце находится в соединении с Марсом. Марс означает избыточную энергию, "удары", придает остроту. Типичные стрельцовские проблемы - колебания артериального давления. Правильная "канализация энергии" - активный, подвижный образ жизни.
С середины ноября до 5 декабря рядом с Солнцем и Марсом будет находиться Меркурий - это означает, что и интеллектуальна активность будет высокой, а вот детей нужно беречь - для них это может оказаться чрезмерной нагрузкой.

В последние дни ноября и первую неделю декабря Венера в соединении с Юпитером в Козероге будут причиной неприятных ощущений у людей с чувствительной кожей, особенно Козерогов. Нереализованную энергию этих планет помогут использовать занятия дизайном (например, можно заняться разработкой долгосрочного плана благоустройства жилья).

В декабре могут серьезно обостриться проблемы с позвоночником (остеохондроз), да и от травм позвоночник надо беречь. Особенно напряженный период - несколько дней с эпицентром 12 декабря. Стоящим в оппозиции Сатурну и Урану может коварно поставить подножку Марс.

Во второй половине декабря нас ждет серьезный стресс, последствием которого могут стать различные недомогания в конце календарного года. Чтобы избежать гриппа, гипертонического криза или "прострела" в позвоночнике, не стесняйте себя в удовольствиях, активнее посещайте художественные мероприятия, позвольте себе романтичекое переживание! Пусть Нептун в соединении с Венерой и группа воинственных товарищей (Солнце-Плутон-Марс) станут причиной удовольствия, а не болезней.

Учитывая, что прямо на Новый Год Сатурн остановится, перед тем, как поменять направление движения (стать ретроградным), прикупите килограмм-другой антидепрессантов и большую ложку, если не умеете иначе справляться с плохим настроением. По крайней мере, не рекомендую оставаться в одиночестве. Помните: радость, это единственная вещь на свете, которая при делении умножается :-)
Tags: медицинский астрологический прогноз, прогнозы на 2008 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment