Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Category:

1315. Астрологический прогноз на сентябрь 2015. Дополнение 1.


Пересматривая последние посты (http://astroskop.livejournal.com/270466.html, http://astroskop.livejournal.com/270328.html, каждому не помешает освежить в памяти), хочу расставить некоторые акценты.

"Иметь или не иметь"... Совокупность акцентов Нептуна, Юпитера, Венеры и Марса дает актуальность темы любви. Нет, Любви. Как вариант, ее дефицита (учитывая оппозицию). Конечно, кто-то более восприимчив к соединению Венеры и Марса, кто-то - наоборот, к противостоянию Солнца-Юпитера Нептуну, плюс гиря на ногах от аспекта с Сатурном.

Недавнее соединение (27-31 августа) Меркурия (мысли, речь), лунного узла (дополнительная важность) и Лилит (запредельное напряжение) обязательно обострило переживание вышеозначенной темы. Эмоционально это наиболее ярко проигралось вечером 29 числа. Еще один всплеск активности произошел вчера вечером.
Дальше по плану:

1 сентября, вторник. Во второй половине дня готовьтесь к сюрпризам. Это может быть встреча с приятным вам человеком.

3 сентября могут возникнуть шероховатости в романтических отношениях. Но! ситуация очень хороша для приглаживания и улаживания.

4 сентября, наоборот, все станут "по пояс деревянными", отчего решать проблемы станет не легче!

Дождитесь второй половины дня 5 сентября, субботы. В этот день "..пар горячий развяжет язык..", мысли не будут тяжелыми, нужные слова сами придут в голову.

Для активно практикующих - еще один совет. Ввиду складывающегося квадрата Меркурий-Плутон (03.09.2015-29.09.2015, кульминации 09.09 и 24.09) по возможности избегайте давления на словах. Никому от этого пользы не будет, прежде всего вам. Лидеры держав вам не пример - у них другие цели и средства.
Параллельно не забывайте, что Меркурий еще "управляет" детьми, а Плутон - разрушительная планета. Дети - они ж такие - встретившись после каникул, носятся сломя разные части тела.
Tags: Венера, Марс, Меркурий, Нептун, Юпитер, дзуйхицу, не мои картинки, прогнозы на 2015 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments