Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1314. Астрологический прогноз на сентябрь 2015. Общие тенденции.



Ежегодно бОльшую часть сентября Солнце проводит во Деве, а последнюю неделю – в Весах.

Как известно, Дева - знак служения, профессионализма, аккуратности и медицины. Люди, родившиеся под этим знаком, эмоционально сдержанны, заботливы, любят животных и от природы способны к бухгалтерскому делу. В их обиходе и одежде преобладает деловой стиль.

Весы - знак коллективного взаимодействия. Управитель Весов Венера дает представителям этого знака художественный вкус, любовь к красоте и искусству. Интерес больше теоретический, поэтому из Весов получаются отличные искусствоведы и преподаватели. Главная ценность в жизни таких людей - общение. Женщины-Весы особенно милы и привлекательны. Цветовые предпочтения - розовые, сиреневые, бирюзовые, серо-зеленые тона. Но главным достоинством Весов является их уравновешенный характер. Это тактичные, деликатные люди, с дипломатическими способностями. Они не навязывают своего мнения, но и не позволяют навязывать чужого себе. С ними практически невозможно поссориться.

В сентябре 2015 года произойдет несколько важных астрологических событий.

До 13 числа Солнце будет в противостоянии с Нептуном. Аспект дает неверие в свои силы и недоверие к окружающим, делает нас капризными и обидчивыми. Хорошо, что кульминация приходится на 1 сентября, а потом эффект постепенно уменьшается.

Хорошую компенсацию предложат Марс с Венерой. Они еще с августа будут в соединении (26.08 - 08.09, кульминация 1 числа). Эта пара всегда активизирует интерес и настраивает нас на активные действия по отношению к противоположному полу. Да и сезон подходящий.

Мощный гармоничный аспект Солнца с Плутоном даст предостаточно энергии для преодоления любых препятствий. Время действия - с 26 августа до 16 сентября, кульминация 5 числа.

В течение всего месяца Меркурий будет в напряженном аспекте с Плутоном (с 3 до 29 числа). Кульминации две - 9 и 24 числа. Меркурий отвечает за наши мысли и слова, а Плутон символизирует давление. Возможны выяснения отношений как в личном, так и более широком пространстве. А поскольку Меркурий символизирует еще и детей, то родители должны быть особенно внимательны к своим чадам.

В то же самое время, с 5 до 23 сентября, Меркурий будет отлично аспектирован Венерой. Это легкий и приятный для дам аспект, расширяющий интересы и облегчающий общение. Так что, если вы молоды и привлекательны, умеете переключаться в разговоре, то сумеете любые проблемы обойти.

23 сентября Солнце перейдет в Весы. Последняя неделя месяца будет насыщена непонятными переживаниями - ожиданиями, сомнениями, опасениями - по поводу взаимоотношений. Это проявится на всех уровнях, от личного до государственного.
Tags: Венера, Марс, Меркурий, Нептун, Плутон, дзуйхицу, не мои картинки, прогнозы на 2015 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments