Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Category:

1313. Астрологический прогноз на август 2015. Дополнение 4.

Что актуально на сегодняшний день? Правильно: ни разу не понятно что... И почему.
Ну, насчет почему - есть идеи..

1. Солнце в соединении с Юпитером (с 10 августа до 11 сентября 2015, кульминация 26 числа).

2. Солнце-Юпитер в противостоянии Нептуну. Нептун в своем знаке, Рыбах. Солнце - в своем, во Льве, после 23 августа - в Деве.
Противостояние Юпитер-Нептун актуально с 15 августа 2015 до 23 октября. Кульминация 17 сентября. Аспект долгоиграющий, но зазвучал в данный момент.
Противостояние Солнце-Нептун. Актуально с 20 августа до 13 сентября 2015, кульминация 1 сентября.
Соединение Юпитера-Солнца наиболее ощутимо противостоит Нептуну в течение последней декады августа и первые дни сентября.

3. Соединение Солнце-Юпитер в квадрате к Сатурну. Наиболее острые проявления аспекта мы будем наблюдать в ближайшие дни - в начале 20-х чисел августа.

Чего ждать? Поконструируем..


1. Дева - знак профессионализма, заботы, помощи. Солнце (перейдет в Деву 23 августа) выведет эти вопросы в центр. Соединение Солнца с Юпитером способно насытить нас огромными амбициями, мощной мотивацией к труду и заботе об окружающих, но. Противостояние с Нептуном многим даст сомнения в своих способностях и неудовлетворенность успехами. Результат будет зависеть от выбранной позиции: опустив руки, мы теряем шансы на успех; "накопив творческого зла", мы можем все преодолеть. На-ра-бо-те. Или просто по-мо-га-я, что практически одно и то же.

2. Если энергия Девы не используется для "служения" (помощи-заботы), то, весьма вероятно, порвет изнутри. Этот процесс называется "болезнь". Дева, акцентированная таким мощным соединением, как Юпитер-Солнце, сделает уязвимым кишечник, тонкую его часть. Будут важны и кишечное содержимое, влияющее на иммунитет, и состояние микроциркуляции, влияющей на состояние слизистой, и пр. В результате - кому аппендикс воспаленный оттяпают, кому болезнь Крона диагностируют.. Возможны варианты.

3. Противостояние Нептуну (который символизирует водную стихию, всего, что растворяется, отекает, переносится водой), увеличит вероятность инфекции (микробной, вирусной или грибковой). То есть, помимо упомянутых болячек, могут прозвучать слова "что-то съел не то","пищевое отравление" и пр.

4. Но самое интересное, на мой взгляд, может произойти в "ментальной сфере".
Многим надоевшее повсеместное вранье (а одна из причин этого явления - пребывание Нептуна в своем знаке с 2012 по 2026) - может получить аргументированный отпор.
Дева - очень рациональный знак, Солнце - планета осознания, Юпитер - "космические дрожжи ©", в его присутствии все усиливается во много крат.
Конечно, вранье на этом не прекратится (как минимум, до упомянутого 2026 года), но прецедент может получиться.

5. К сожалению, мощное соединение, противостоящее Нептуну в нептуновом знаке, может означать и несчастья и проблемы, связанные с водой. От плотин, круизных судов, до загрязнения/заражения больших водоемов и т.д.

Как говорится - "нет мозгов, никакая реанимация не поможет".. В первом случае - ждем-трепИщИм, в обратном - проявляем осторожность и радуемся отсутствию потерь ))

Как обычно, спрашиваем - отвечаю. Искренне ваш.
Tags: Дева, Нептун, Солнце, Юпитер, дзуйхицу, не мои картинки, прогнозы на 2015 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments