Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Category:

1312. Астрология тату-зависимости, или опять синхронистичность.



Вчера провел два семинара. На первом рассматривали гороскоп футболиста Ибрагимовича,
но зацепились за информацию из вики о том, что он фанат тату. По имеющимся наблюдениям, к нанесению кожных рисунков имеют интерес водные знаки, однако на этом вопросе я никогда не заморачивался, интерес был пассивный. Личное эмоциональное восприятие раньше было негативным, по крайней мере в отношении женских тату, они почему-то у меня ассоциируются с агрессией. Потому же, вероятно, мне в последние годы стала больше нравиться боевая раскраска на теле мужчин, которых я наблюдаю на канале "Бойцовский клуб".

И вот.

В гороскопе Ибрагимовича нет акцента Рыб. Есть Луна в 4 доме. Но - Луна в соединении с Ураном. С этого места поподробнее: Уран, как молния, "тонкий, звонкий и прозрачный", это луч, игла, укол. Недаром по-русски тату - наколка. Ок.
На второй семинар пришла девушка с вопросом - посмотреть гороскоп на предмет профессиональной ориентации. Смотрим, обсуждаем, узнаем: это гороскоп широко известного в узких кругах мастера тату! Ее "бох послал" :-)
Докладываю: восходит Скорпион, управитель асцендента Плутон в точном соединении с Венерой в 11 (урановом) доме, в профессиональном 2 доме - Меркурий в точном соединении с Нептуном (жидкости, красивое). Но главное! В первом доме соединение Солнца, Луны, Юпитера и Урана!

Внимание, вопрос! У кого есть данные гороскопа тату-мастеров (на крайняк - хотя бы дата рождения!), менее интересны, но сгодятся данные безбашенных исколотых фанатов тату - айда, сливайте в комменты! Проанализируем, о результатах доложим.

Так победим. Ваш А.С.

Tags: Уран, дзуйхицу, не мои картинки, статьи, физиогномика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments