Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1306. Еще о человеке, которого я уважаю.


Давно, в начале 2011, я написал реплику-прогноз. Прогноз замечательно подтвердился, хотя, не имея времени рождения героя, я использовал рискованный подход (http://astroskop.livejournal.com/100404.html).
Летом 2012 Федор Емельяненко завершил спортивную карьеру. Но, как нередко бывает, по прошествии времени ситуация изменилась. 14 июля 2015 стало известно о его возвращении на профессиональный ринг. Ну не мог я не заглянуть в гороскоп. Ооо, это того стоит:




1.Узлы 4 гр 39 мин на меридиане 5 гр 00. Восходящий узел точно на Солнце;
2. Лилит ок. 25 гр. На Меркурии ок. 24 гр. в 9 доме;
3. Тр. Уран в оппозиции к нат. Марсу в 10 доме с орбисом 3 гр.;
Солнце и Юпитер в 8 доме, Марс 13гр. 12 мин. за градус до его вершины13 гр. 12 мин. Как известно, бить ровно за градус - его любимое дело. Притом Марс в почти точной оппозиции к тр. Плутону на вершине 2 дома (орбис 1 гр.).
4. Даже Венера (управитель зенита, на минуточку) отличилась: на вершине 9 дома.

Момент не случайный.

Когда-то привлекло внимание соединение Венеры с Ураном в 11 доме. Поскольку я убежден, что личные дела должны оставаться личными - в тему не углублялся. Однако в интернете полно информации о том, что Федор Ушел от первой жены к другой, а потом вернулся и обвенчался.. Сатурн берет свое.
Об этом еще несколько слов.

Прогноз в старой публикации основывался на транзите Сатурна. Сначала по 10 дому, где он принес поражения, потом - по 11, где он мешал взаимопониманию. Учитывая, что возвращение Федора на ринг предполагается не ранее 2016 года, невозможно не обратить внимание на выход Сатурна в 1 дом. И не столь важно, что в первый, важнее - что он уйдет из 12. Это пора борьбы, в том числе спортивной, сопряженной с эмоциональными и физиологическими препятствиями (транзит по Луне и Нептуну). На Асцендент Сатурн выйдет уже в первой половине декабря 2015. Хочется пожелать Великому Мастеру успехов. Аспекты складываются неплохие, а что из этого получится, зависит, как мы все понимаем, не только (и не столько!) от гороскопа, сколько от человека.
Tags: Весы, Сатурн, дзуйхицу, личности, практика астрол. консультирования
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments