Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Category:

1305. Астрологический прогноз на августа 2015. Общие тенденции.





Ежегодно бОльшую часть августа Солнце проводит во Льве, а последнюю неделю – в Деве.

Лев - знак творческий, жизнерадостный, веселый. Рожденные под этим знаком всегда артистичны и амбициозны. Примеров пруд пруди: Владимир Басов, Леониды Ярмольник и Якубович, Луи де Фюнес, Дженнифер Лопес и Наполеон, Анри Картье-Брессон, Бернард Шоу и тысячи других. Их энергия увлекает и завораживает окружающих. Их очарованию трудно сопротивляться.
Лев любит яркие, летние цвета, особенно желто-оранжево-красную гамму (любимые - лососевый и персиковый). Украшения - практически исключительно золотые (или дорогая бижутерия под золото). Прически - с начесом.

Приход Девы означает, что время отдыха заканчивается и пора приниматься за работу - убирать урожай, считать по осени цыплят и т.д. Это знак профессионализма, недаром люди, родившиеся под этим знаком, в первую очередь гордятся тем, как хорошо они умеют выполнять свое дело. Если Лев - общепризнанный лидер, Дева - лучший исполнитель. Дева полностью удовлетворена, если может быть нужной, полезной.
Женщины этого знака хорошо себя чувствуют в деловой одежде, а в гардеробе всегда есть пару пиджачков.

Главные астрологические события августа 2015:

11 августа Юпитер перейдет в Деву. Он меняет знак раз в год, закрывая одну тему и предлагая новые возможности. Можно считать, что во многих вопросах завершился организационный период, приходит пора рутинной работы. Это касается и политики, и экономики, и личной жизни.

Соединение Солнца с Юпитером будет актуально с 10 августа до 11 сентября, точное придется на 26 число. Обычно это наиболее насыщенный период года, когда в голову приходят удивительные идеи, закладываются большие проекты, рядом появляются значимые люди. «Чем дальше в лес» (к концу месяца), тем сложнее будет использовать возникающие возможности. Виной этому напряженные аспекты.

Венера будет ретроградной весь месяц (точнее - с 25 июля до 6 сентября), так что у нас гораздо больше шансов встретиться и пообщаться со старыми друзьями, чем завести новых. Если же вы все таки ищете знакомств, используйте естественную потребность людей обращаться к уже имеющемуся опыту. Об этом я писал неоднократно в последнее время.

Соединение Марса с Венерой. Сложится в период с 26 августа по 9 сентября (точным будет 1 числа). Как известно, это гендерные планеты, их контакт способствует сближению с представителями противоположного пола, и этим все сказано. На этот раз аспекты соединения обеспечат режим максимального благоприятствования. Учитывая сезон и прочие привходящие, можно оторваться в полный рост. Используйте, потом меня благодарить будете..

Соединение Юпитера и Венеры актуально с 17 июня до 15 августа (точное - 1 июля и 4 августа). Это две «благодетельные» планеты. Их соединение всегда связано с появлением дополнительных возможностей. В том числе - удовольствий, красоты, любви. Логичны подарки. Многие уже прочувствовали.
6-7 августа рядом с ними, как бы случайно, окажется Меркурий. Он придаст живость общению, создаст условия для детских или художественных мероприятий.
Tags: Венера, Дева, Лев, Юпитер, дзуйхицу, не мои картинки, прогнозы на 2015 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments