Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1301. Про опасности для жизни.

По материалам давеча прошедшего семинара.
Человек спрашивает: мне подарили билет на самолетные покатушки, а тут такие аспекты (http://astroskop.livejournal.com/266541.html), чоделать?
Уже после полета, на семинаре решили посмотреть, как выглядят космограммы уже пострадавших пилотов, начиная с Антуана Сент-Экзюпери.

Первое, что бросилось в глаза: у нескольких наугад взятых персонажей имелась оппозиция Марса с Ураном (Сент-Экзюпери, Айртон Сенна, Джанни Версаче). Чиста поржать вспомнил, что у меня тоже, причем самый точный апект между планетами моего гороскопа (орбис 19 минут), к тому же это оппозиция большого креста.
Для коллекции решил подобрать еще примеров.

Оппозицию в орбисе не более 4 градусов в натальной карте имеют: Тайра Бэнкс (26 минут), Синди Кроуфорд (1 гр. 20 минут), Роман Полански (2 гр. 20 минут), Мишель Мерсье (менее полутора гр.), Моника Левински (53 минуты), Фрэнк Заппа (2 гр. 25 минут), фр. астролог Андре Барбо (ок. 1 гр.), Сара Бернар (3 минуты!), Иегуди Менухин (3 с половиной гр.), Айседора Дункан (2 гр. 40 минут, в большом кресте), астролог Джефф Грин (полтора гр.), Рембрандт, Огюст Роден, Жак-Ив Кусто  и многие другие. Интересно, что Уран и открыт-то был на оппозиции к Марсу.

Как известно, с напряженным аспектом можно огрести неприятностей, но можно и прожить долгую продуктивную жизнь. "Куды бечь" тем, кто боится, известно давно: напряженные аспекты разрушительных планет создают ощутимое напряжение и мешают дышать ровно в ответственных ситуациях. Чтобы в нужный момент адекватно реагировать, нужно что? Правильно - тренироваться. Начинать рекомендую с детства, никто не придумал ничего лучше спорта. Со временем можете подключать компьютерные тренажеры, развивать скорость реакции, воображение, аппетит и чувство юмора. Удачи всем.
Tags: Марс, Уран, дзуйхицу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment