Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1300. Астрологический прогноз на июль 2015. Про Венеру и иже с нею.



...и тогда Кетцалькоатль сказал:

Кажется, все примерно так (http://astroskop.livejournal.com/266541.html) и происходит..

Памятуя об обещанном (рассказать о ретроградной Венере), напоминаю: Венера молодая и красивая; рядом с ней «и жить хорошо, и жисть хороша»; она любит удовольствия и подарочки (в смысле «за все надо платить»), сладости, и побрякушки (в конце-концов «ей все равно, но пусть это будет белая Тойота»).

Вспомним, кстати, что Юпитер во Льве, знаке радости и любви, отдыха и праздников, находится почти год (середина июля 2014 - 11 августа 2015).

Венера во Льве на данном этапе - с 5 июня до 18 июля 2015, вторым заходом - с 31 июля до 8 октября.

При этом - в соединении с Юпитером (Усилителем Всего) - с 17 июня до 15 августа (точные соединения 1 июля и 4 августа) и во второй половине октября (об этом как-нибудь потом).

Но главное - соединение Венеры с Марсом, наблюдавшееся в феврале 2015 в Овне, пробудившее в одной душе надежды, в другой воспламенившее пожар чувств, повторится, теперь с клубничным вкусом во Льве, в период с 26 августа до 8 сентября. Это произойдет благодаря ретроградности Венеры (с 25 июля до 6 сентября). Будьте бдительны: Венера идет к вам! В смысле, вернется, даже если вы этого не ждете или не хотите (шутка). С этого места поподробнее? Плз. Ретроградная Венера заставляет нас вспомнить о ранее пережитых чувствах и еще раз попробовать то приятное, что уже было. Как-то так: у мужчин Венера (женщина) снова появляется (в воспоминаниях, в поле зрения, в объятьях); Венеры (женщины) «идут назад», то есть возвращаются туда, где было хорошо. Хотя возможны варианты: Марс - действие, Венера - искусство. Некоторые любят погорячее могут окунуться в творчество с головой. Посетить вернисаж, бутик, концерт, сходит на балет, в кино, выпить кофе с мороженым, съесть полкило конфет... Кто-то из молодых-красивых вспомнит, что собиралась сделать красиво (постричься, купить наряд), и выполнит, наконец, желание. Конечно, Львов (родившихся в конце июля-начале августа) это касается прежде всего.

Для особо непонятливых повторяю по буквам: хотите снова пережить светлые мгновенья? вернуть-восстановить? Ударьте палец о палец (хотя бы три раза) в указанные сроки, будет вам ништяк и вечное щастье.

Если что - как обычно - пишите комменты, дышите в мобильную трубу, отвечу честно.
Искренне ваш, А.С.

Tags: Венера, Марс, Юпитер, дзуйхицу, не мои картинки, прогнозы на 2015 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments