Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1298. Астрологический прогноз на последнюю декаду июня 2015. И кое что про июль.



...и тогда Кетцалькоатль сказал:

Вот-вот произойдет переключение, и  мы станем намного более эмоциональными. Обычные из нас станут ездить по ушам своих близких и наматывать нервы на кулак, продвинутые - любоваться рассветами-закатами, посещать выставки-концерты,


углубляться в разные знания (истории, самоанализа-психологии, развивать кулинарные навыки). Потихоньку - с 21 числа (Солнце в Раке), по-взрослому - с 25 июня (Марс в Раке). Самое продуктивное - заняться ремонтом и благоустройством гнезда. Эдакая альтернатива - либо в доме гудит циклевочная машинка, либо это осиное гнездо.

Езда может иметь разрушительные последствия (эмоциональные и физические). Ягодки созреют в июле (противостояние Марса Плутону в июле), но цветочки распустятся уже скоро, с 20-х чисел нынешнего месяца, когда в противостояние с Плутоном войдет Солнце. Все, кто не любит давления, выйдут из себя.

Это может омрачить самые радостные ожидания месяца (о соединении Венеры и Юпитера 17 июня - 15 августа там же (http://astroskop.livejournal.com/266126.html). Все так просто: Лев - знак радости-любви, отдыха, детей, спорта. Юпитер - Венера - чувства, красота, любовь, удовольствия, младые девы, красивые притом. Гармоничные аспекты, без которых эта пара радостей не принесет, в указанный период - прилагаются! Желаю всем не портить друг другу, а радоваться.

Предупреждение для тех, кто собирается отдыхать во второй половине июЛя. Небо распорядится - где, в какой точно момент, но последние дни месяца кого-то заставят переживать. Более того, есть вероятность, что придется оплакивать многих. Будьте осторожны в местах массового скопления людей.  

Ну и, как всегда, вопросы-обсуждения - в комменты. Или к придворному астрологу.

Искренне ваш.

А.С.

Tags: Венера, Марс, Плутон, Юпитер, дзуйхицу, не мои картинки, прогнозы на 2015 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments