Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1297. Астрологический прогноз на июнь 2015. Общие тенденции.




Одна из тем весны-начала лета 2015 - квадрат Меркурия и Нептуна. Учитывая, что Меркурий с 19 мая до 11 июня ретрограден, квадрат проявляется в два этапа (с 4 мая до 9 июня, потом - с 14 до 28 июня), и имеет три кульминации: 9, 29 мая, 23 июня.

Нептун - вода, размытость, опьянение, иллюзия, туман, инфекции, распространяющиеся "-капельным" путем. Меркурий - информация, разговоры-общение, дети. Дотошные читатели-наблюдатели-происходящего уже поняли, что это несет как минимум две проблемы: забывчивость-запутанность-неопределенность-обман и болезни детей. Легче легкого потерять нужную вещь, забыть об обещании, перепутать буквы в документе. Обращаю ваше внимание на то, что в праздничные дни точный аспект может стать ложкой дегтя. Постарайтесь не обольщаться (в широком смысле), и берегите детей. Да, еще - употребляйте алкоголь умеренно, чтобы не было потом мучительно стыдно за непонятно что, непонятно почему сказанное.

Ретроградность Меркурия в последние годы вызывает нездоровый ажиотаж, реакция многих граждан на это заурядное явление является неадекватной. Люди не виноваты, а вот некоторым астрологам надо бы руки (которыми они глупости пишут) оторвать. Повторяю для тугодумов: Меркурий - мысли-речь-контакты, ретроградность - назад в прошлое. В сумме - вспомнить все, встретить старых знакомых. Как-то так.

В течение всего мая мы наблюдали противостояние ряда планет Сатурну. С 1 по 19 июня Меркурий повторно окажется в оппозиции и напомнит о части пережитых проблем. Сатурн означает вялотекущее, затяжное, хроническое, а также связанное с ответственностью, документами и законом.

А теперь - бальзам. В первой половине месяца будет актуально отлично аспектированное соединение Солнца и Марса. В Близнецах, меркурианском знаке. Это сильно повысит общительность, речевую активность. Мы почувствуем, как говорил поэт, что «рука потянется к перу, перо к бумаге». Если не успели кого-то уболтать, хотите приятно провести время с детьми, записать впечатления - у вас будет отличная возможность. Это хорошее время для сдачи экзаменов.

С 31 мая до 17 июня во всем нам будет помогать гармоничный аспект Солнца с Юпитером (кульминация 8 числа). Самое глупое в такие дни - неверие в себя. Ударьте палец о палец, чтобы Космос «дал, чотыхошь».

В то же самое время Венера, «малый благодетель», 5 июня окажется во Льве. До 18 июля она будет в самом жизнерадостном знаке, да еще по пути сольется в экстазе с «большим благодетелем» Юпитером. Соединение будет актуальным с 17 июня до 15 августа, точным станет 1 июля. И только от нас зависит, будем ли мы на это закрывать глаза, или. Конкретные формы будут разными: любовь-морковь, творчество-искусство, праздник-радость, отдых-удовольствия, спорт-награды и многое другое. Подходите, детки, покупайте подарки. Плата умеренная: улыбка на лице, готовность радоваться жизни.  
Детали - в следующих постах. Непонятки обсуждаем в комментах, либо на консультации у любимого астролога.

Искренне ваш, АС.
Tags: Венера, Марс, Меркурий, Нептун, Юпитер, дзуйхицу, не мои картинки, прогнозы на 2015 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments