Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1296. Астрологический прогноз на ближайшие дни, часть 4. Конец мая 2015.




Мои прогнозы на май (http://astroskop.livejournal.com/264728.html) продолжают сбываться :-)
Если не совсем - отправляйтесь к придворному личному астрологу, он объяснит, что в индивидуальном гороскопе не так, как у других.

А в ближайшие дни, как и ожидалось, произойдет следующее:

1. Мы станем не просто еще более разговорчивы, а просто таки неудержимо общительны)).
Это Солнце перейдет в Близнецы (21 мая в 8:45 по мск=латвийскому времени).

2. С каждым днем к концу месяца мыслей в голове будет все больше, а системы в них - все меньше. Чтобы не потонуть в информационном болоте, нужен либо недюжинный опыт, либо - переключиться. Нет, правильнее - переключАться, ибо поток новостей долго еще не иссякнет. Общаясь, остерегайтесь обострять отношения, если только это не "план Б":  из искры легко может возгореться пламя.

3. Обещанный в основном прогнозе позитифф придет после 28 числа, но не ко всем, а только к трудолюбивым, которые готовы отказаться от заблуждений. И ни в коем случае не "ждут милостей от природы", а берут в оборот яблоньку с идеями ("чего там думать - трясти надо!" - старый анекдот).

4. На носу точный квадрат Венеры и Урана (кульминация 25 числа). Мои постоянные читатели знают, как коварен этот "разводной" аспект, проверяющий на прочность ненадежные отношения. Рецепты есть разные: кто-то старается уйти в себя (посмотрю я на него, когда Солнце, Марс и Меркурий - в Близнецах), кто-то, наоборот, всупает в разборки. Мое дело предупредить - будьте трижды бдительны: все меняется в мгновенье ока.


Сегодня вечером, 20 мая, в самых приятных ожиданиях вы можете позвонить старым знакомым. Но не факт, что они настроены так же позитивно. Если вы преисполнены интеллектуальной грации, все получится хорошо. Во всяком случае, это первая проверка на прочность (см. выше пункт 4.)
И помните: до вечера пятницы эмоциональность будет ощутимо повышена.

Завтра вечером, 21 числа, окружающие будут воспринимать ваши слова и действия, как давление. И, соответственно - сопротивляться.

22-23 числа увеличится количество правонарушений (в том числе и мелких). Лучше обойдите опасные места стороной.

25 мая, понедельник. См. немного выше об отношениях Венеры и Урана. Это совпадает с кульминацией еще одного напряженного аспекта - квадрата Марса (агрессия) и Нептуна (вера, любовь. Вероятность проблем резко увеличивается при употреблении алкоголя). Бедные мы, бедные.

27 мая. Думайте, что говорите. Берегите детей. И пальцы - осторожнее на кухне и в других местах, где их можно повредить. Эмоциональное напряжение уменьшится. Настолько, что некоторым удастся помириться со своими подругами.

29 мая. Окружающие будут слишком чувствительны к двусмысленностям и обману. А дети - восприимчивы к простудам (это не единственный день, но - кульминация). Вообще - в период с 28 мая до 2 июня одевайтесь так, чтобы не мерзнуть, а раздевайтесь - чтобы не продуло.
Tags: Венера, Марс, Нептун, Уран, дзуйхицу, еженедельные прогнозы, не мои картинки, прогнозы на 2015 год
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments