Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1295. Астрологический прогноз на ближайшие дни. Май 2015, часть 3.



Общие тенденции мая, как показывает жизнь, блестяще описаны мною (http://astroskop.livejournal.com/265178.html). Осталось набросать мелких акцентов.

Сегодня, 12 мая, к вечеру ждите тонких эмоциональных переживаний. Кто в такие моменты горазд влюбляться-вдохновляться, кто - таить обиды и плакать в подушку.. Это ваш выбор. Небольшая подсказка: кто с умными речами придет - от них и погибнет пострадает. Если же вы умеете реагировать тонко, по-женски, ждут вас радостные минуты за рюмкой чая с музыкой и любимыми друзьями. Остерегайтесь поминать прошлое, во избежание "глаза вон".

Завтра, 13 числа 2015 года, тщательно пасите детей во избежание неприятностей, можете искать ответов на вечные вопросы (ведь получится!). Это хороший момент для посещения врача, раскрытия тайн, а также продвижения духовного процесса. Не исключено, что вы столкнетесь с очевидной двойственностью, но так устроен мир (инь-ян, два полюса магнита, все такое прочее).

14 мая с утра вдруг произойдет активизация эмоций, возможны даже мелкие конфликты. Вечером следует заняться решением накопившихся задач, во избежание прихода головной боли. Можно работать головой, можно даже языком - для информационного процесса полезно. Вечером вы почувствуете, что вместе решать проблемы намного проще, чем в одиночку.

Днем 15 мая, в пятницу, будьте осторожны за рулем. Избыток энергии рекомендую реализовать в разработке новых проектов, а не выяснении отношений. Другими словами говоря, физическая активность чревата, интеллектуальная - приветствуется.

16 мая, во второй половине дня, достаньте губку внимания из сундука ожидания и впитывайте, впитывайте.. Оглянувшись вокруг, вы найдете множество возможностей наслаждаться красотой мира: природа и ее часть - женщины, музыка, кино, картины, любимый корм и небольшое количество алкоголя...

В воскресенье, 17 мая, в течение дня будет нарастать напряжение, причем в первой половине дня выхода может быть не видно. А во второй половине подумайте - правильный ли выход вы нашли (вам подсказали).

В понедельник, 18-го, с утра придется браться за новое. А вечером вас ждет приятная компания.
Tags: дзуйхицу, еженедельные прогнозы, картинки, прогнозы на 2015 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments