Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

1293. Не видео астрологический прогноз на май 2015. Часть 1.


События последних дней иллюстрируют, насколько трудно/неприятно плавать в соляной кислоте жить в период квадрата Солнца-Юпитера (прогнозированного http://astroskop.livejournal.com/264622.html).
Ничего, не сахарные, ежегодно по два таких периода переживали, и этот переживем. В качестве конфетки напомню, что ближайший мощный аспект противоположного свойства сложится в январе 2016, а «полу-сильный» - в первой половине июня, ждать совсем немного осталось.
Кульминация завтра, 4 мая, держите хвост пистолетом, но на предохранителе, нам лишние жертвы не нужны.

Один из немногочисленных Т-квадратов 2015 года тоже начинает чувствоваться сегодня-завтра, и будет актуален до 10 числа. В основе противостояние Меркурия-Сатурна, благодаря чему мы станем вербализировать свою неудовлетворенность. Сатурн символизирует сухость и холод, трудности-препятствия, рамки и ограничения, все, что накапливалось годами. Получаться это будет плохо, потому что на вершине Т-квадрата занял выгодную позицию Нептун, символ водной стихии, неопределенности, размытости, тайн и просто обмана. Рекомендую мотать себе на ус, собирать лапшу, которую вам вешают на уши (на черный день сгодится), не тщитесь выяснить истину - все равно запутают. Позже разберетесь (если останется желание).

Май - время противостояния нескольких планет Сатурну, символизирующему Закон, формальную власть, чиновников и старших.
С 1 по 17-е в оппозиции будет находиться Меркурий (кульминация 9 числа), с 6 до 24 - Марс (кульминация 15-го), с 22 мая по 14 июня - Солнце (кульминация 23-го мая).
Такой аспект мотивирует оппозиционеров (любого свойства). При противостоянии Меркурия неудовлетворенность выражается на словах, Марса - в действии (включая использование оружия), Солнца - неважно как, но исступленно.

В последней декаде мая Солнце, Меркурия и Марс окажутся в тесном соединении, в Близнецах, в квадрате к Нептуну. Это обещает бурю в стакане, главное - убедиться, что там плещется не царская водка. Набрасывать на вентилятор будет всяк, кому не лень, причем за истинность утверждений никто не даст и ломаного гроша. Избыток энергии кому-то порушит здоровье, чревато это острым бронхитом, пневмонией и другими инфекционными заболеваниями верхних дыхательных путей.

Венера проведет бОльшую часть мая в Раке (07.05 - 05.06). Это сделает эмоциональные переживания более глубокими, многих заставит «залипнуть» на объекте воздыхания. Некоторая часть граждан займется благоустройством и украшением жилья. Остальные будут тешить душу вкусняшками, чтобы стать толстыми и красивыми.

«На чем душа успокоится»?
Гармоничный аспект Солнца с Плутоном даст предостаточно энергии, чтобы превозмочь любые ситуации, принять адекватные меры и добиться желаемых результатов. «Не получается у того, кто не делает»! Период его действия: 26.04 - 16.05, кульминация 6 числа.

Другой гармоничный аспект, трин Юпитера с Ураном, действует полгода (с января до начала августа) и становится привычным, хотя немало способствует решению проблем. Он пробуждает неординарное мышление и чувство юмора. Это как воздух - мы вспоминаем о нем, только когда сильно не хватает.

Наконец, гармоничный аспект Солнца, Меркурия и Марса к Юпитеру, повысит контактность, подарит новые идеи и знакомства. Это произойдет в конце мая - начале июня. Вот тут мы и поймем, кто фильтрует, перед тем, как бросать на вентилятор, а кто - нет (см. выше про квадрат с Нептуном). Результаты будут противоположными. «Занимайте места согласно купленным билетам»..
Tags: Марс, Меркурий, Сатурн, дзуйхицу, прогнозы на 2015 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments